>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 三清--敦煌青海930出发的注意拉(时间地点已确定)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4968 个阅读者
标题:
三清--敦煌青海930出发的注意拉(时间地点已确定)
jason
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:群居独行者
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给jason

发贴心情
三清--敦煌青海930出发的注意拉(时间地点已确定)

时间:本周五(14日)晚上6点半-7点入席 

地点:樽品烧菜工坊 上海 泰兴路89号海港宾馆1楼(近南京西路) 好不容易在网上查到的又有这么大包房的 李先生定的位子

公交:二号线石门一路站,20,37,112 有泊车 但是为了能尽心,建议大家不要开车,不要酒后开车:)

注意事项:以桌为单位 每桌自行点菜买单 

各位俊男靓女:)

过去的时光虽令人难忘 但毕竟它已随时光之流远去 为了创造更加美好的回忆 请大家来三清吧~~

由于人数目前无法确定,因此请大家先在这里报名 尤其是自由散漫的1车驴子(嘿嘿~冒犯冒犯拉)你们会不会来三清呢,请跟贴(由于没有你们的联系方法,请加我的MSN, MSN地址见本人惊世签名如下)

具体时间大致定在10月14日或者21日,视参加人数和大家意见可能会调整)

届时请打印一张你认为最值得和大家分享的照片分享旅途中的难忘故事:)

好了,有什么话想说就跟在我屁股后面说说吧!嘿嘿~~~

I AM WHAT I AM
我就是我,笑骂由人洒脱地做人
MSN及*:jasonbox2006@hotmail.com
email:jasonbox@126.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
wwylast
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小镇姑娘FB队长
 点击这里发送电子邮件给wwylast

发贴心情

小镇 瓜子 小甜甜 第一个跟!!!

顺带报四个

图片点击可在新窗口打开查看

甜甜爱红酒爱生活爱旅游
ip地址已设置保密
汽水陆陆
 点击这里发送电子邮件给汽水陆陆

发贴心情
我们都来的,跟贴,二车的鸭子、兔子和常子图片点击可在新窗口打开查看

可乐汽水,天下绝配
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
changjun
 点击这里发送电子邮件给changjun

发贴心情

这个一定要顶,不管刮风下雨一定要去的

我先报两(我和老婆)图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
拉比特
 点击这里发送电子邮件给拉比特

发贴心情
楼上的重复报了啊,JASON现在是5?+3个
ip地址已设置保密
changjun
 点击这里发送电子邮件给changjun

发贴心情

这才是夫妻同心,其力断斤

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
jefe
头衔:占山为王
 点击这里发送电子邮件给jefe

发贴心情

表乱报,2楼,某些人不一定出现的

ip地址已设置保密
小游鱼
  QQ 点击这里发送电子邮件给小游鱼

发贴心情
14号估计没空,但21号可以
ip地址已设置保密
宣轩
头衔:嗲妹妹
  QQ 点击这里发送电子邮件给宣轩

发贴心情
14号,21号晚上都有课,但不管哪天,都会来的。图片点击可在新窗口打开查看

在自由的天空中翱翔,无忧无虑,无牵无挂,无拘无束,我还是原来的我!
apple6to@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
laichaos
头衔:chaos
  QQ 点击这里发送电子邮件给laichaos

发贴心情
14号晚上只能一个人来,老婆第二天考试呢,21好应该没什么问题,除非有其他急事!

无穷的世界,无止境的追求。
ip地址已设置保密

59   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页