>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 4-6号安吉FB游(1号车)更改MAIL,照片集中营,兄弟姐妹们,贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2700 个阅读者
标题:
4-6号安吉FB游(1号车)更改MAIL,照片集中营,兄弟姐妹们,贴
OSCAR
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给OSCAR

发贴心情
4-6号安吉FB游(1号车)更改MAIL,照片集中营,兄弟姐妹们,贴

我MSN留错了 原来的是songlei_OSK@hotmail.com 有下划线的.

正确的是 songlei_ 717@hotmail.com 有下划线的.

图片点击可在新窗口打开查看

有照片往死贴

ip地址已设置保密
dale_sue
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:乱七八糟
 点击这里发送电子邮件给dale_sue

发贴心情

你是哪个脸先露给头让大家瞧瞧呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
msn:dale_sue@hotmail.com
qq:50006925
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
B型牧羊男
  QQ 点击这里发送电子邮件给B型牧羊男

发贴心情
顶一记.

遨游山水间
MSN:lusanjiang@hotmail.com
QQ:41493488
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
scorpion
 点击这里发送电子邮件给scorpion

发贴心情

终于找到自家人了,现将财务列表公布给各位,放的那么迟各位见谅!图片点击可在新窗口打开查看

预收250*35=8750 元 后收150*34=5100元 共计13850元

以下为各项支出:

1.俱乐部基金45*35=1575元

2.路费850元

3.司机费用600元 车费3500元

4.瀑布门票18*34=612元

5.漂流36*34=1224元

6.烧烤25*34=850元 20*6=120元(烤炉费)

7.晚会250元

8.竹海10*34=340元

9.竹林公园26*34=884元

10.西径山10*34=340元

11.住宿70*34=2380元

剩余325元,返还100元(一位未到),剩225元

225/34=6余21

最后这21元放在JS那里,等三清时用

各位若有什么不明白的地方,尽管发问!

ip地址已设置保密
scorpion

发贴心情

看人家2号车的多闹腾.我们这里怎么凄凉的啦.连张PP都没有滴

ip地址已设置保密
scorpion

发贴心情

兄弟姐妹们,在休闲旅游板块有一个贴可比这人口多啊,还没找到组织的全过来啊

要学会积极主动的向党组织靠拢

ip地址已设置保密
benson
 点击这里发送电子邮件给benson

发贴心情

我找到组织了

ip地址已设置保密
tosolo
 点击这里发送电子邮件给tosolo

发贴心情

天哪!我等了好久才找到了组织.

号称msn给错的,先来张大头贴,不然都不知道是谁这么呆哈哈!

ip地址已设置保密
tosolo
 点击这里发送电子邮件给tosolo

发贴心情
忘记说了,财务大人的账目真的是清楚啊,下次还找你做财务.
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
透明引力
 点击这里发送电子邮件给透明引力

发贴心情

哈哈,一看这名字就知道是谁留错msn啦图片点击可在新窗口打开查看

财务大人辛苦了

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

28   10   1/3页      1   2   3   尾页