>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]{旅途。}10.1-3徽杭古道+清凉峰 冗长流水帐

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5030 个阅读者
标题:
[原创]{旅途。}10.1-3徽杭古道+清凉峰 冗长流水帐
开心泡面
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给开心泡面

发贴心情

怎么会说我再次浮出水面啊?

我都已经把我的msn贴出来了

大家可以加我啊

再说一遍:flyrich14@hotmail.com或richard@shsunflower.com

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
☆叶子☆
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给☆叶子☆

发贴心情

老PF打那么多字的宁

为什么每次我想写东西的时候就是懒得动手呢?

叶子是不会飞翔的翅膀
翅膀是落在天上的叶子
我早已经遗忘当初怎麽开始飞翔
就连自己看也看不清心飘到了哪里
学着一个人背包旅行到处走走停停
学着一个人释放心情倾听苏格兰风笛
msn:an0202@hotmail.com
QQ:407321083
ip地址已设置保密
烟儿
 点击这里发送电子邮件给烟儿

发贴心情

碰到一个好认真的同志,鼓励一下!

最想找7、8月份同游的伙伴。
roserayleigh@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
蓝炫
 点击这里发送电子邮件给蓝炫

发贴心情

顶,

仿佛淡淡的溪水从我身边流过!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
兔子快跑。
头衔:侠女帮创始人右护法
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情
以下是引用开心泡面在2005-10-9 10:38:51的发言:

怎么会说我再次浮出水面啊?

我都已经把我的msn贴出来了

大家可以加我啊

再说一遍:flyrich14@hotmail.com或richard@shsunflower.com

泡面领队,闷水久了需要换气的嘛。嘿嘿~

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
兔子快跑。

发贴心情

我发现写这个东东比三天的行程累多了。

呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看

BLOG:http://puremark.blogbus.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
玩主
 点击这里发送电子邮件给玩主

发贴心情
失望中~~~,MM为什么老是记不住我们呢?玩杀人游戏的时候,我这么瘪脚的警察你都忘了啊?都不提我们了!!哈哈,我自己补充了,杀人游戏中还有我(沙莎)和我的BF(行云流水)呢!希望能在三清的时候碰到你们哦,强烈的要求再组织一次杀人游戏哩!!
ip地址已设置保密
张爱玲
 点击这里发送电子邮件给张爱玲

发贴心情
嘻嘻,我和沙沙做警察搭档的那盘还好没蹩脚到底,在无数渔民含冤之后,兔子杀手终究还是给找了出来啊.......说到做法官,当camel莫属!天黑天亮,人物姓名,杀手警察,受害渔民无一不准确清楚,客观公正地提供给大家......图片点击可在新窗口打开查看.......我临时做法官的时候,夜间杀手警察受害者同时出现,天一亮,居然忘了哪位渔民被害......哎,正在为难之际,多亏在一旁观战的行云流水出手相救,勇敢地站出来帮我指出了是Maczhou 图片点击可在新窗口打开查看......对了,又有三清新活动啦?
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用玩主在2005-10-10 10:02:56的发言: 失望中~~~,MM为什么老是记不住我们呢?玩杀人游戏的时候,我这么瘪脚的警察你都忘了啊?都不提我们了!!哈哈,我自己补充了,杀人游戏中还有我(沙莎)和我的BF(行云流水)呢!希望能在三清的时候碰到你们哦,强烈的要求再组织一次杀人游戏哩!!

嘿嘿,谁说忘记你们了,印象深刻。那个“等”不就是你们嘛~图片点击可在新窗口打开查看

三清怎么没动静~以每车剩余的30来块前为借口,三清吧!!哈哈~不晓得是不是俩车在一起~

杀人帮的来留个MSN:puremark_yi@hotmail.com

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用张爱玲在2005-10-10 13:09:25的发言:
嘻嘻,我和沙沙做警察搭档的那盘还好没蹩脚到底,在无数渔民含冤之后,兔子杀手终究还是给找了出来啊.......说到做法官,当camel莫属!天黑天亮,人物姓名,杀手警察,受害渔民无一不准确清楚,客观公正地提供给大家.............我临时做法官的时候,夜间杀手警察受害者同时出现,天一亮,居然忘了哪位渔民被害......哎,正在为难之际,多亏在一旁观战的行云流水出手相救,勇敢地站出来帮我指出了是Maczhou ......对了,又有三清新活动啦?

替补法官已经非常优秀啦。感觉上就是法官气质~这个~忘记死者是谁是个意外。大概Maczhou死了太多次。法官以为他早已毙命了~还还!

那晚还是很过瘾的,如果不是怕打扰别人休息.估计要杀个通宵.有点遗憾的是,赶到要回来了,才跟大家熟络起来~

三清是惯例,不过现在没消息.领队再次冒个泡儿吧!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

49   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页