>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5-7日三清山之旅

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 36487 个阅读者
标题:
5-7日三清山之旅
liqx1558
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给liqx1558

发贴心情

10月5-7日婺源、三清山活动财务情况表

收入:

此次活动共有29位团员。预付款为10460.00元; 4日晚上车后收余款共计9840.00元; 6日晚加收每人150.00元,150元*29人=4350.00元; 司机随行一人,共支付36(思溪门票)+80(玉山住宿)+100(三清山门票)+120(索道上下票)+130(三清山住宿)=466元; 领队支付:20(思溪门票,半价)+18(彩虹桥半价)+100(三清山门票)+120(索道上下票)=258元;

共计:25374.00元

支出:

10.4包车,司机小费、食宿费,宾馆预定,俱乐部活动经费 5500元,200元/人*2*3天=1200元,5600元,28人*45=1260元 小计:13560元 10.5预支过路费 1200元 思溪门票 24人*36(全价)+6人*20(半价)=984 持半价票人员为:山草、leidian(4人)、李烨,linda持导游证免票 彩虹桥门票 27人*18(全价)+2人*10(半价)=505 持半价票人员为:leidian(2人),linda持导游证免票 中饭 30人*15=450 住宿费差价、地陪小费 700(住宿差价)+200(小费)=900 小计:4039元 10.6 早饭 24人*5元=120元 未吃早饭有5人:77(2人),史小姐,bianbiancat,李烨 索道上行票 30人*65=1950 三清山门票 27人*100(全价)+3人*50(伴价)=2850 持半价票为:leidian(3人),linda持导游证免票小计:4920元 10.7索道下行票 30人*55=1650 中饭 29人*15=435 倪辉红未用午餐 Linda 36+18+100+120=274元 退团员未消费费用 李烨 16+5=21元 退团员未消费费用 77(2人)10元 退团员未消费费用 史小姐 5元 退团员未消费费用 bianbiancat 5元 退团员未消费费用 倪辉红 15元 退团员未消费费用 leidian 4人*16+2人*8+3人*50=230元 退团员未消费费用 liqx1558 45元 退俱乐部发展基金

小计:2690元 总计:25209元

余款:25374-25209+95(司机退过路费)=260元

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
山草
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐头帮之海带结
 点击这里发送电子邮件给山草

发贴心情
以下是引用bianbianca在2005-10-8 11:53:10的发言:

公司把MSN屏蔽了,有POPO的加我吧,帐号是bianbiancat。

财务老大,我强烈要求把上面那张照片撤了!

财务老大就是好闹~~~

MM的要求立刻有回应!

赞一个,哈哈!!

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
   MSN:wincui76@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
山草

发贴心情
以下是引用leidian在2005-10-8 12:48:10的发言:
楼上的那张清凉峰照片很不错,交相辉映,羡慕中……

leidian啊,要是我没说错的话

上面那张PP不是清凉峰啦

是这次三清山拍的啦,我也看到其他人有拍的呢~~~

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
山草

发贴心情

财务同学,您辛苦了~

把帐目理得那么清楚

不亏为真正的理财(李财)啊!哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
ip地址已设置保密
山草

发贴心情

接下来上这次10月5号至7号的三清山婺源通讯录

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
ip地址已设置保密
山草

发贴心情

姓名 邮箱/MSN 联系电话

Linda 陈 lindachen@kodak.com 13901949174

Janet 钱 zhubaobao2004@hotmail.com 

wawaazhe 陆 wawaazhe@hotmail.com 13761812376

ellenkong 孔 ellenccj@hotmail.com

fsivk 老李 fsivk100@hotmail.com 13916373796 (7:50-8:00厕所中勿扰)

liqx1558 李财务 liqx-1558@msn.com 13701698227

snake zhouqing_1980@hotmail.com 

jetwu 吴 jetwu@21cn.com 13381511815

JayJiang 姜志杰 jayjiangzj@hotmail.com 13636317046

vincentlau 刘岑伟 liucenwei@hotmail.com 13636698044

r*efly987 小山东 r*efly@msn.com 13817392388

Tara 倪辉红 tara_ni1209@hotmail.com 13501993476

待续~~~~~

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
ip地址已设置保密
山草

发贴心情

Leidian 吴磊 wulei19791002@126.com 

July snailwyq@163.com 

Jacky陈 chensiyi2000@hotmail.com 13816017097

77 jjsong2000@hotmail.com 13801704230

零心 zzh1115@sohu.com 13391020931

Sylvia wsx2002_703@msn.com 13817976969

之初(娟娟) qym512688@hotmail.com 13761050383

bianbiancat bianbiancat@msn.com 13801996638

凭海临风 florencea_lin@hotmail.com 13918862142

李晓嵘 ericlee@csli.com.cn 13917659592

lydia 梁 lydiabb1119@hotmail.com 13301907781

晓白 gcy9@hotmail.com 13341778717

baby_mule baby_mule@163.com 13621905065

山草 wincui76@hotmail.com 13501787916

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
ip地址已设置保密
山草

发贴心情

好了,通讯录上好了

不是很整齐,大家请见谅!!

如果我把哪位的信息登错了,请来电告知,我将尽快修改!!

谢谢各位看官~~~

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
山草

发贴心情
接下来开始期待我们的集体照和各位大虾的PP啦!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
ip地址已设置保密
山草

发贴心情
5-7日三清山之旅

怎么现在是40楼一页么?

我要沙发~~~

图片点击可在新窗口打开查看

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

633   10   4/64页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页