>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 坝上归来之——内蒙神韵(人像篇)B组

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18859 个阅读者
标题:
坝上归来之——内蒙神韵(人像篇)B组
sandy_hs
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给sandy_hs

发贴心情
以下是引用碎碎念在2005-10-12 19:40:51的发言:

Sandy的片子很有感觉的挪~~哈灵~~

超喜欢公主湖浅滩的那几张~~还有五彩山下的那个老人

一边听着内蒙古小姑娘英格玛唱的乌兰托巴的爸爸,如同天籁之音一般,一边看着照片,回味着

坝上的开心难忘时光~绝对是一件美事!隆重推荐英格玛唱的乌兰托巴的爸爸

在旅行中找寻心灵深处的极幽静土。
MSN:heshan321@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
壹個鳥人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给壹個鳥人

发贴心情
以下是引用sandy_hs在2005-10-13 8:53:47的发言:

一边听着内蒙古小姑娘英格玛唱的乌兰托巴的爸爸,如同天籁之音一般,一边看着照片,回味着

坝上的开心难忘时光~绝对是一件美事!隆重推荐英格玛唱的乌兰托巴的爸爸

是不是那唱歌的一家三口蒙古人啊?电台里听过,蛮好听的,很纯真的童声,就像前段时间很受欢迎的 Le Papillon。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sandy_hs

发贴心情
以下是引用壹個鳥人在2005-10-13 9:49:33的发言: >是不是那唱歌的一家三口蒙古人啊?电台里听过,蛮好听的,很纯真的童声,就像前段时间很受欢迎的 Le Papillon。
是的,就是这个~

ip地址已设置保密
sandy_hs

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

老人告诉我,这个自家产的烟,不是城里的烟,这个没有焦油的~比城里的好。一年一种一次,一个烟可以长4-5个烟叶。每个烟叶有一米那么长(好大的叶子阿~)

他卷好烟后,点上深深的吸了一口,吐出一圈烟,顷刻烟雾缭绕。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
深藏blue
 点击这里发送电子邮件给深藏blue

发贴心情
以下是引用sandy_hs在2005-10-13 8:46:59的发言:
>

我是设计~~ 呵呵,我也觉得那张可以放进图库里面了^_^

真是专业人士。Sandy以后指点指点我.......

你说的英格玛哪里找的到?我挺喜欢蒙古的唱法。这个跟国外的Enigma乐队不是一回事?

4清的时候我贡献几个最大的鞭炮,绑在神MM的小PP下面。然后...........老婆出来看上帝.......wahahaha.......

春天我把女朋友播种到地里,秋天我可以收获1堆女朋友
ip地址已设置保密
sandy_hs

发贴心情

这是在盘龙大峡谷,这里有一座梯子,我爬了上去,站在梯子上,有一种眩晕的感觉...

站在谷中,回头向上忘,太阳快下山了,很好的剪影~ 猜猜这是谁?

好静好蓝的湖水~

往回走了,遇到一群羊,我们终于看见羊群了,大家举着相机往羊儿跑,

后来羊儿都吓得跑掉了,我觉得我们就像一群狼一样....

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sandy_hs

发贴心情
以下是引用深藏blue在2005-10-13 14:58:31的发言:
]

你说的英格玛哪里找的到?我挺喜欢蒙古的唱法。这个跟国外的Enigma乐队不是一回事?

4清的时候我贡献几个最大的鞭炮,绑在神MM的小PP下面。然后...........老婆出来看上帝.......wahahaha.......

不是乐队,英格玛是一个九岁的蒙古呼伦贝尔盟鄂温克族的小姑娘..

哈哈,青蛙真要跳起来了....

ip地址已设置保密
碎碎念
 点击这里发送电子邮件给碎碎念 访问碎碎念的主页

发贴心情
以下是引用sandy_hs在2005-10-13 15:10:40的发言:

站在谷中,回头向上忘,太阳快下山了,很好的剪影~ 猜猜这是谁?

这个有难度~是蚊子吗???

腐腐更健康~~
MSN:   music_crystal@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用深藏blue在2005-10-13 14:58:31的发言:
]

算了,你还是省下那几个为数不多的大鞭炮吧,哈哈~~~~~~~~~~~留着以后特殊情况再使用,晕~~~~~~~~说到四清,你们到底是怎么安排啊???不是说吃大闸蟹去的嘛,倒

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
雄蚊子
头衔:青山忍者之莫斯屹毒
 点击这里发送电子邮件给雄蚊子

发贴心情
以下是引用碎碎念在2005-10-13 19:35:43的发言: >

这个有难度~是蚊子吗???

这个看手套,看衣服,看…………怎么说都是COOL熊兄! 是啊,4清什么时候啊,我想吃蟹~~

心情(門子)
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

203   10   8/21页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页