>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 坝上归来之——内蒙神韵(人像篇)B组

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18858 个阅读者
标题:
坝上归来之——内蒙神韵(人像篇)B组
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用karrin在2005-10-8 13:01:34的发言:

Sandy的片子要顶的,人像拍的一级棒。

拍片动作也很敬业,以至得来一雅号,蚯蚓!

关键拍的是你吧~~~~~~~~~~~哈哈,所以要顶一下是吧,哈哈~~~~~~~~~~~~~~

蚯蚓这个名字老好听额~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
神灵kazuya

发贴心情
蚯蚓MM,可以继续上PP了伐,阿拉都顶得累死了~~~~~~~~~~~~~快撑不住了~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
大胖
 点击这里发送电子邮件给大胖

发贴心情
蚯蚓好歹先上两张看看,大家吹捧下

Muscles come and go
Fat is forever
ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用大胖在2005-10-10 0:20:51的发言:
蚯蚓好歹先上两张看看,大家吹捧下

就是刚呀,没照片,想捧你都难~~~~~~~~~~~~~~~~

蚯蚓,快上来扭两下给我们大家看看,拍手鼓掌欢迎,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sandy_hs
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给sandy_hs

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-10-10 0:26:31的发言:

就是刚呀,没照片,想捧你都难~~~~~~~~~~~~~~~~

蚯蚓,快上来扭两下给我们大家看看,拍手鼓掌欢迎,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

你个青蛙,跳2下来看看~~~,休息了2天所以还没上pp图,不过马上就会有了~~

在旅行中找寻心灵深处的极幽静土。
MSN:heshan321@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sandy_hs

发贴心情
更新了几张,放在第一辑,大家顶啊~~图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
雄蚊子
头衔:青山忍者之莫斯屹毒
 点击这里发送电子邮件给雄蚊子

发贴心情
顶!!!!!!PL

心情(門子)
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
abooboo
 点击这里发送电子邮件给abooboo

发贴心情

每次出去玩,我的人像照都醉拿不出手啦,下次我要抢着和Sandy在一起,和和。

模特和摄影师都要有美的眼光才行,Hary也很有有模特的潜质哦~~~

ip地址已设置保密
sandy_hs

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-10-9 16:56:43的发言: 蚯蚓MM,可以继续上PP了伐,阿拉都顶得累死了~~~~~~~~~~~~~快撑不住了~~~~~

看你顶的这么辛苦,再上2张,还是我们青蛙好,我们B组的都顶~

ip地址已设置保密
sandy_hs

发贴心情
以下是引用大胖在2005-10-10 0:20:51的发言: 蚯蚓好歹先上两张看看,大家吹捧下

休息了2天,没来得及~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

203   10   3/21页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页