>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 坝上归来之——内蒙神韵(人像篇)B组

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18857 个阅读者
标题:
坝上归来之——内蒙神韵(人像篇)B组
sandy_hs
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给sandy_hs

发贴心情
坝上归来之——内蒙神韵(人像篇)B组

坝上是出好片子的地方,是圣地,似乎也是俗地,俯仰之间似乎都能拍出好片子。很多人去坝上,都是为了拍好景,而我对人像摄影却是情有独钟! 此次秋行坝上,途中认识了hary,成为同伴。自然而然的,hary也就成了我的专属model。和hary在一起很开心,所以拍片的时候很自然,交流起来也很容易,所以说model的素质还是很重要的^_^。这次内蒙之行,没有特别的准备,开始想着拍人像,要化妆,还有服装什么的,不过行李太重,一时之间也没有model。不过,还是很幸运,这次hary刚好穿了红色的外套,在坝上这样的秋景中,红色似乎更加惹眼,起到了很好的衬托作用。在没有什么特别准备的前提之下,也算是比较满意的。 此次出行一共5天,2号正式还是我们的坝上游。第一天我们去的是将军泡子-公主湖-蟠龙大峡谷。人像按地方分类,以下第一辑是在将军泡子。先试发一张

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

休息了2天,所以没有上pp图,现在再来一张^_^

这是在将军泡子旁边的一个长满了芦苇沼泽地,阳光下栩栩生辉~~,一色的天空和水草下,一丝金黄在闪耀,一缕红在跃动~

再来一张秋涩一些的

继续帖

在旅行中找寻心灵深处的极幽静土。
MSN:heshan321@hotmail.com
ip地址已设置保密
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情

阿拉B组的人总归要进来顶你一下的~~~~~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
franc
头衔:渔夫
 点击这里发送电子邮件给franc

发贴心情
期待得来!

以鱼为生!以渔为乐!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
雄蚊子
头衔:青山忍者之莫斯屹毒
 点击这里发送电子邮件给雄蚊子

发贴心情
PP漂亮的来。当然,里面的MODEL也很PL

心情(門子)
ip地址已设置保密
hary
头衔:妇联-人事部长
 点击这里发送电子邮件给hary

发贴心情

自己的照片总要顶一下的,哈哈!SANDY,你的动作很快的嘛!非常谢谢你给我拍了很多美丽的照片,辛苦你啦!也很庆幸自己被分在B组,认识了那么多的朋友~~~~

离开了喧闹的城市,看着满天的星斗,呼吸都是自由的,这样的感觉好幸福!
MSN:hary1228@hotmail.com
QQ:76008007
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
神灵kazuya

发贴心情
我看过的,所以已经知道撒PP了,呵呵,不过可以肯定:我们B组的HARY的几张PP老灵额,当然蚯蚓水平也不赖~~~~~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
碎碎念
 点击这里发送电子邮件给碎碎念 访问碎碎念的主页

发贴心情

恩~老有意境饿~~上次看到一半么电了~~

期待更多...

腐腐更健康~~
MSN:   music_crystal@hotmail.com
ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
下次我也要做MODEL,哈哈~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
雄蚊子
头衔:青山忍者之莫斯屹毒
 点击这里发送电子邮件给雄蚊子

发贴心情
楼上的,你不要 吓我 !!!

心情(門子)
ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
楼上的,你这话严重的刺激到我了,倒~~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密

203   10   1/21页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页