>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]天柱归来

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1555 个阅读者
标题:
[原创]天柱归来
阿家黑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:战地记者
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给阿家黑

发贴心情
[原创]天柱归来

先来段关方介绍:天柱山自然景色奇绝,自然风光雄奇灵秀,雾潮云海,瑰丽壮观,兼具黄山之雄奇、庐山之幽秀。既有奇松怪石、飞瀑流泉,又有峡谷、幽洞、险关、古寨。这里植被繁茂、物产丰富,珍贵植物有香果树天女花、鱼鳞木、珍珠黄杨、云锦杜鹃等,珍稀动物有花面狸、琴鸟、娃娃鱼等数十种。因主峰如“擎天一柱”而得名。天柱山又名皖山、皖公山,曾被汉武帝封为“南岳”,被誉为“江淮第一山”。

3号和朋友一起去了次天柱山,天柱山位于安徽安庆市,从上海乘火车需12个小时,一天只有一列。火车票价,上铺180。条件不错,上车21:00,下车10:00,聊聊睡睡一会就到了。下了火车喊了辆出租车,到长途汽车站坐安庆到潜山的中巴一个人12元,然后到潜山乘上山的车一个人8元。听出租车司机说可以直接做到岳西的车,不太熟悉没有敢上,以后谁去试试吧。

到了山门,门票80学生40,一人来了一根拐杖,开始上山。4号那天风大雨大,又特点冷,山上有气象台,可天气还是报不准,没有办法。只好先住下。明天再看看了。(山上有农家可以住一般一个房间两个人100可以了,还有这天柱山庄是国营口的。观云楼220一晚三人间。天柱山庄可以传真预定的。不过人不多,去住农家还是不错的。)

第二天,在茫茫白雾中开始了一天的行程,天柱山分西关和东关。据说西关秀,东关险。在西关有一处神秘谷,值得一去,主要景点是天柱峰和青龙背,因为大雾所以也没有怎么很清楚的看到。主要说说东关,东关对体力要求特别高,上山下山几乎都是60度的山路,而且台阶比较小,很适合想挑战自我的人,难度系数中。反正我和朋友下山以后几乎走不动路了。

总体来说天柱山是一个比较适合钱少一族的,我们两个人算比较FB了,一个人也就700多一点,其中有380元是路费。体力不是太好的话可以只玩西关那里都有索道。

大家如果想去可以来问我,QQ234074367

MSN:bocjyp@hotmail.com
ip地址已设置保密
阿家黑

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
阿家黑

发贴心情
怎么上传图片啊?

ip地址已设置保密
阿家黑

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
阿家黑

发贴心情

ip地址已设置保密
阿家黑

发贴心情

ip地址已设置保密
阿家黑

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
阿家黑

发贴心情

ip地址已设置保密
George157
 点击这里发送电子邮件给George157

发贴心情

一下雨,有雾就什么景*没有了!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
xiaowang
 点击这里发送电子邮件给xiaowang

发贴心情
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页