>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [坝上B组贴图]秋行坝上

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18423 个阅读者
标题:
[坝上B组贴图]秋行坝上
大胖
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给大胖

发贴心情

进到了桦树林里,向上看那透着阳光的金色树叶,煞是美丽,虽然在今后几天内看到了很多类似的场景,但丝毫没有审美疲劳。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

躺在厚厚的落叶和枯草上,看着洁白的树干伸向蓝蓝的天空,享受着阳光的温暖,一切都是那么美好

集合的时间很快就到了,在将军泡子的入口,3只绵羊哆嗦的挤在一起,旁边的蒙古包打着烤全羊的招牌,它们仿佛很清楚自己的命运,恐惧的看着来往的游人。不知道生活在城市里的我们,是不是比它们幸福。

Muscles come and go
Fat is forever
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
大胖

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看 公主湖,一个充满了欧洲韵味的地方,也同样充满了遗憾

小木屋,彩色的树,蓝蓝的湖面,但因为环境的破坏,沿岸已经严重沙化,*的沙地格外刺眼,水里漂浮着的残木,它的死亡预示了绿色的消失

一边是绿色的河岸,一边已经是戈壁

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
大胖

发贴心情

ip地址已设置保密
karrin
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给karrin

发贴心情
连续剧,搬板凳,等着看了!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
yonghuag
 点击这里发送电子邮件给yonghuag

发贴心情
只能说,太棒了。。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用yonghuag在2005-10-10 20:51:57的发言: 只能说,太棒了。。。。

这位仁兄是???~~~~~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
大胖

发贴心情

几乎废弃的度假村,很有点城堡的感觉

又是扎眼的戈壁滩,不知道若干年后的坝上会不会都是这个样子

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情

哎,夜班时间到了~~~~~~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sandy_hs
 点击这里发送电子邮件给sandy_hs

发贴心情
以下是引用大胖在2005-10-10 20:42:56的发言:

这张好得

在旅行中找寻心灵深处的极幽静土。
MSN:heshan321@hotmail.com
ip地址已设置保密
sandy_hs
 点击这里发送电子邮件给sandy_hs

发贴心情
以下是引用大胖在2005-10-8 23:11:27的发言:

第一天 行程:将军泡子日出;早晨将军泡子;下午公主湖、盘龙峡谷

定了4点15的闹钟,4点就醒了,赶紧的起床,天寒地冻啊,把所有能穿的都穿上了,出门找司机去,按旅店老板指点的方向找了一圈,发现没有车子的踪影,后悔昨天因为太着急忘了要司机的电话号码。看到前面有个人出来尿尿,不假思索的冲上前去问人家司机住哪里,那位大叔不知是没睡醒还是被我的鲁莽惹恼了,并不搭理我,事后发现原来司机和他住一个屋子。正当我急的团团转的时候,司机出现了,欢呼雀跃。意外又出现了,天太冷,车子发动不起来,于是大清早的,和蚊子2个人推着车子满大院的转,最终还是没发动起来,这时候另个司机开了辆安全车出现了,把我们的车拖着跑,在院子里跑了一圈,发动起来了,接着安全车离开赛道,我们的吉普跑了个暖胎圈,接我们上车,直奔日出的目的地,将军泡子。

一路上真是好冷啊,到了将军泡子门口,司机冒着被抓的危险,把我们送到了泡子的附近,然后他撒丫子溜了。又是一道障碍,草地被铁丝网围了起来,于是我们几个分头寻找可以进去的地方,我在前方不远出发现一个铁丝网的空档,以我的身材不背包可以过去,那另外3个也一定没问题了,于是放下包,以身试法,果然得逞。大家互相帮助钻了进去,发现天边已经泛白,一芽弯月挂在天边,已经有数个色友守在了泡子边上,一路小跑过去占住了机位。先掐2张再说

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

坝上的天气仿佛要给我们这些小觑它的人一个下马威,那天早晨格外的冷,水面上结了厚厚的冰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

冻的手脚冰凉,以至于脚架没锁紧,拍糊了很多张

第三张好得,似曾相识,我在我的一本书上也看到这个意境的~

*友同事看了也说好!

在旅行中找寻心灵深处的极幽静土。
MSN:heshan321@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

208   10   6/21页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页