>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [坝上B组贴图]秋行坝上

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18424 个阅读者
标题:
[坝上B组贴图]秋行坝上
franc
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:渔夫
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给franc

发贴心情
是贴子就要顶!

以鱼为生!以渔为乐!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
碎碎念
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给碎碎念 访问碎碎念的主页

发贴心情
顶得头也疼了,大胖哪能还不来~

腐腐更健康~~
MSN:   music_crystal@hotmail.com
ip地址已设置保密
大胖
 点击这里发送电子邮件给大胖

发贴心情
以下是引用碎碎念在2005-10-8 12:34:43的发言:

貌似连续剧的主题曲刚刚放完嘛~~

好像是哎

Muscles come and go
Fat is forever
ip地址已设置保密
大胖

发贴心情
以下是引用草莓mm在2005-10-8 16:04:59的发言:

小声地问一下,这位大胖是不是上次五一湘西游的那位大胖阿?

不是,凤凰我是春节去的

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
大胖

发贴心情

第一天 行程:将军泡子日出;早晨将军泡子;下午公主湖、盘龙峡谷

定了4点15的闹钟,4点就醒了,赶紧的起床,天寒地冻啊,把所有能穿的都穿上了,出门找司机去,按旅店老板指点的方向找了一圈,发现没有车子的踪影,后悔昨天因为太着急忘了要司机的电话号码。看到前面有个人出来尿尿,不假思索的冲上前去问人家司机住哪里,那位大叔不知是没睡醒还是被我的鲁莽惹恼了,并不搭理我,事后发现原来司机和他住一个屋子。正当我急的团团转的时候,司机出现了,欢呼雀跃。意外又出现了,天太冷,车子发动不起来,于是大清早的,和蚊子2个人推着车子满大院的转,最终还是没发动起来,这时候另个司机开了辆安全车出现了,把我们的车拖着跑,在院子里跑了一圈,发动起来了,接着安全车离开赛道,我们的吉普跑了个暖胎圈,接我们上车,直奔日出的目的地,将军泡子。

一路上真是好冷啊,到了将军泡子门口,司机冒着被抓的危险,把我们送到了泡子的附近,然后他撒丫子溜了。又是一道障碍,草地被铁丝网围了起来,于是我们几个分头寻找可以进去的地方,我在前方不远出发现一个铁丝网的空档,以我的身材不背包可以过去,那另外3个也一定没问题了,于是放下包,以身试法,果然得逞。大家互相帮助钻了进去,发现天边已经泛白,一芽弯月挂在天边,已经有数个色友守在了泡子边上,一路小跑过去占住了机位。先掐2张再说

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

坝上的天气仿佛要给我们这些小觑它的人一个下马威,那天早晨格外的冷,水面上结了厚厚的冰

冻的手脚冰凉,以至于脚架没锁紧,拍糊了很多张

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
大胖

发贴心情
天渐渐亮了起来,惊奇的发现西边的天空也一样美丽,天地相连之处是迷人的红蓝渐变

ip地址已设置保密
大胖

发贴心情

不停的跺脚,搓手,偶尔抽空自拍了几张巨不成功的照片,温暖的太阳终于就要出现了,水面反射着金光,一层一层的。

噌的一声,太阳从山后跳了出来,瞬间就变的让人无法直视

为了保护我们的眼睛,转过身去,几乎与地面相平的阳光下,我们的影子拉的很长(日出四人组)。

沾沾自喜的,自己的形象仿佛高大伟岸了起来

ip地址已设置保密
兔子快跑。
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:侠女帮创始人右护法
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情

连续剧放了一半.

哈拉子流了一地~

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
大胖

发贴心情

身前,枯黄的茅草在朝阳下披上了红色

不远处,同样早起的色友为了一个更好的角度站到了沼泽中央,不知道旁人能否理解他的疯狂

远山,神奇的光线勾勒出它们的轮廓

回程,边走边拍,山坡上的白桦树闪着金光

日出就这样结束了,原来美丽就在那一瞬间

ip地址已设置保密
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
好PP,顶一下的要~~~~~~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密

208   10   4/21页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页