>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [坝上B组贴图]秋行坝上

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18420 个阅读者
标题:
[坝上B组贴图]秋行坝上
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用大胖在2005-10-7 23:13:00的发言:

天色渐晚,云彩被夕阳染成了红色

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

蚯蚓MM正在思考怎么拍晚霞,但我已经想好了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

继续继续~~~~~~~~~~呵呵

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
大胖
 点击这里发送电子邮件给大胖

发贴心情

半睡半醒的又坐了几小时的车,终于到了塞罕坝的入口,温度低了很多,仅一件抓绒已经觉得有凉意了。下车等待买票,发现满天的繁星,银河将清澈的夜空分成两半,天边偶尔还有流星划过,我兴奋的搜寻着星座,发现除了北斗七星,其他的都不认识,看来回去要恶补天文知识了。

到了军马场招待所,经过一天的奔波,大家都又累又饿,饭菜一上桌,MM们也顾不上淑女形象,和GG们抢食了起来,忘记了那晚吃了什么,好像并不丰盛,但确实很好吃。

跟老板订好了第2天拍日出的车子,回到了房间,条件不怎么地,但将就着就睡了,刚开始,兴奋的有点睡不着,我的坝上之旅就这么要开始啦…………

Muscles come and go
Fat is forever
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
神灵kazuya

发贴心情
不错不错,很真实的游记,明天阿拉继续来看~~~~~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
雄蚊子
头衔:青山忍者之莫斯屹毒
 点击这里发送电子邮件给雄蚊子

发贴心情
顶一记,神还不睡觉啊。

心情(門子)
ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用雄蚊子在2005-10-8 1:37:31的发言: 顶一记,神还不睡觉啊。

起床了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给7788

发贴心情

支持一下

ip地址已设置保密
碎碎念
 点击这里发送电子邮件给碎碎念 访问碎碎念的主页

发贴心情

貌似连续剧的主题曲刚刚放完嘛~~

腐腐更健康~~
MSN:   music_crystal@hotmail.com
ip地址已设置保密
7-11
 点击这里发送电子邮件给7-11

发贴心情

严重支持

建议提速

我形我塑
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
hary
头衔:妇联-人事部长
 点击这里发送电子邮件给hary

发贴心情

搬个凳子,等待下集,建议加点下集预告呀

离开了喧闹的城市,看着满天的星斗,呼吸都是自由的,这样的感觉好幸福!
MSN:hary1228@hotmail.com
QQ:76008007
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
草莓mm
头衔:小隐
 点击这里发送电子邮件给草莓mm

发贴心情

小声地问一下,这位大胖是不是上次五一湘西游的那位大胖阿?

且把心情放轻松,天地任你悠悠游...
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

208   10   3/21页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页