>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [坝上B组贴图]秋行坝上

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18418 个阅读者
标题:
[坝上B组贴图]秋行坝上
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
晕死~~~~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
shino
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给shino

发贴心情
起床后光是坐在电脑前加msn,聊天,灌水,杀人,看照片看游记,写游记,累死我了
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
大胖
 点击这里发送电子邮件给大胖

发贴心情

人逐渐到齐了,有认识的有不认识的,心中忐忑不已。

上了飞机,转眼就到了北京,坐上了前往坝上的汽车,居然要开十多小时。

自我介绍,ABOOBOO介绍的非常详细,就差把简历搬出来读了,我简单说了下自己,大家居然不觉得我的名字如雷贯耳,郁闷,先吃东西,然后睡觉。

一个又一个的加油站,在密云附近买了一包很甜的冬枣,由它在我们嘴中的惨死,开始了我们熟悉的第一步

Muscles come and go
Fat is forever
ip地址已设置保密
兔子快跑。
头衔:侠女帮创始人右护法
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情

实在是太漂亮了。

现在的心情像是等待连续剧的下一集~

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
大胖

发贴心情

由于温总理出行视察工作,前方封路,我们只得停在路边等待,忍不住手痒痒,抓起相机跑到路边的水沟旁,竟然拍到了城市里不常见到的喜鹊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

还有红蜻蜓。

离首都北京越来越远,离坝上却是越来越近了,我的心情不禁激动了起来,有点睡不着了

翻出手机,非常低调的和MM短信聊天,看着窗外飞驰而过的麦田和山峰,我的心也飞了起来。

天边出现了好看的云层,太阳躲到了大山的后面,只露出了几道耀眼的光芒……

ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用大胖在2005-10-7 22:22:18的发言:

人逐渐到齐了,有认识的有不认识的,心中忐忑不已。

上了飞机,转眼就到了北京,坐上了前往坝上的汽车,居然要开十多小时。

自我介绍,ABOOBOO介绍的非常详细,就差把简历搬出来读了,我简单说了下自己,大家居然不觉得我的名字如雷贯耳,郁闷,先吃东西,然后睡觉。

一个又一个的加油站,在密云附近买了一包很甜的冬枣,由它在我们嘴中的惨死,开始了我们熟悉的第一步

看不出嘛,你小子也会忐忑不安啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
碎碎念
 点击这里发送电子邮件给碎碎念 访问碎碎念的主页

发贴心情

这个连续剧比大长今还长啊~

大胖~一集啊好长一点拉~

先去睡觉了~

明天再来看~

腐腐更健康~~
MSN:   music_crystal@hotmail.com
ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用碎碎念在2005-10-7 22:55:26的发言:

这个连续剧比大长今还长啊~

大胖~一集啊好长一点拉~

先去睡觉了~

明天再来看~

哈哈~~~~~~~~~~~<大长今>一刚,搞笑的说~~~~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
壹個鳥人
 点击这里发送电子邮件给壹個鳥人

发贴心情
天天拍日出果然不是盖的,我这懒人是拍不出那么好的日出PP的。PFPF
ip地址已设置保密
大胖

发贴心情

天色渐晚,云彩被夕阳染成了红色

蚯蚓MM正在思考怎么拍晚霞,但我已经想好了

ip地址已设置保密

208   10   2/21页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页