>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ------(国庆4-6号,楠溪江源头水路穿越成功.可以交流图片.讨论三清.留联系方式啦)------

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 20984 个阅读者
标题:
------(国庆4-6号,楠溪江源头水路穿越成功.可以交流图片.讨论三清.留联系方式啦)------
小尾巴
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给小尾巴 访问小尾巴的主页

发贴心情
夜宿江边的碎石滩
这是最艰苦的一个晚上,也是最能体现团队精神的一个夜晚

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

lls97@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小尾巴

发贴心情
各别同志擅自调头行走,令我们的领队欢欢很是郁闷

ip地址已设置保密
小尾巴

发贴心情
着就是咱们的领队欢欢,不时地摆出个搞笑地造型,活跃一下气氛

ip地址已设置保密
小尾巴

发贴心情
sakura,这次司财务一职,除了艰苦还多了一份责任,也感谢她。

ip地址已设置保密
小尾巴

发贴心情
光头汉马之造型篇

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sakura
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给sakura

发贴心情

偶胆子比较小,为此没让大家少操心,与此相比我所做的真是不值一提图片点击可在新窗口打开查看

另外,财务贴我已经放到“组织管理”栏里了~~~

ip地址已设置保密
小尾巴

发贴心情
大眼麦兜
这次担任了压队的任务,很是辛苦,也令我们非常敬佩,赞一个!

ip地址已设置保密
光头汗马
头衔:天仙派 教主
 点击这里发送电子邮件给光头汗马

发贴心情

媒体文件信息
文件来源:http://222.35.11.23/oblog/user1/5/upload/20059198467.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

这张才叫凹造型来....

大家不要图片点击可在新窗口打开查看

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 印满千元就送交通卡, 充值卡~
- 岁末大放送~
- 走过路过, 8要错过~
详情咨询
- MSN: xuning0929@hotmail.com
ip地址已设置保密
小尾巴

发贴心情
咱们这次的向导水仙和财务的合影,水仙也蛮敬业的哦,据说有人对水仙穿一身西服在山间穿梭很是景仰

ip地址已设置保密
saturn
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给saturn

发贴心情

我来了,我是菜花,菜花这次最要感觉大家了。。。三清时好好敬大家一下。

这边先要感谢欢欢。。。再有是神厨GG,再有再有就是光光GG啦。。还有N多人。。没有大家的帮助,菜花这次就一定是在田边当朵菜花了。。。谢谢谢谢谢大家。。。

ip地址已设置保密

282   10   5/29页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页