>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ------(国庆4-6号,楠溪江源头水路穿越成功.可以交流图片.讨论三清.留联系方式啦)------

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 20991 个阅读者
标题:
------(国庆4-6号,楠溪江源头水路穿越成功.可以交流图片.讨论三清.留联系方式啦)------
小尾巴
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给小尾巴 访问小尾巴的主页

发贴心情
迎着阳光和露水,大片的野花令队员们翻越第一座山后精神为之一振

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

lls97@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小尾巴

发贴心情
到达龙凤大瀑布的源头

ip地址已设置保密
小尾巴

发贴心情
瀑布就从这里汹涌而下

ip地址已设置保密
sakura
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给sakura

发贴心情
以下是引用cora在2005-10-8 10:11:14的发言:

我是一路被叫做“长跑运动员”的那个,其实那已经是十年前的事了,我一直喜欢运动,尤其乒乓、瑜伽。作为对我前一段健身情况的检验,此行很满意,尽管遍体鳞伤,但总算有惊无险!

楠溪江探源,跋山涉水,风餐露宿,成功穿越真是一个奇迹!感触最大是女生的勇气,和男生的义气。“前边路险,男生扶一下女生”,“男生搭好帐篷,让女生先换衣服”,“先煮些姜汤给女生喝,预防感冒”,“男生守夜,女生安心睡觉”,看到男生们毫无怨言地忙碌着,好感动,做女生真幸福,职场中是没有性别之分的,久违了的被照顾的感觉。

感谢欢欢,一路欢歌笑语,名副其实的“开心领队”!还有一直走在前面,披荆斩棘的神厨!还有WentWorth, 我还想不明白差点儿坠入瀑布的那一瞬,多谢,否则我就在凤瀑下等你们了!还有“泰山三人组”。。。。。。

一支极富战斗力的团队,期待下一次趣游!

福大命大的MM,当时看得我胆战心惊~~~ WentWorth真是身手敏捷,佩服佩服图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小尾巴

发贴心情
百丈龙潭大瀑布

ip地址已设置保密
小尾巴

发贴心情
瀑布前的合影
在结束欣赏瀑布全貌,返回瀑顶的时候,就发生了惊心动魄的那一幕!!!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小尾巴

发贴心情
龙凤大瀑布的第二段

ip地址已设置保密
小尾巴

发贴心情
据说带有护身符的cora,在瀑布下的留影,是不是没有护身符,就没有这张PP啦?

ip地址已设置保密
小尾巴

发贴心情
失误了,楼上没加PP

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小尾巴

发贴心情
------(国庆4-6号,楠溪江源头水路穿越成功.可以交流图片.讨论三清.留联系方式啦)------
瀑布下的小息。
经过短暂的停留,队伍将继续前行,后面还有更艰苦的路程在等着我们。

ip地址已设置保密

282   10   4/29页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页