>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ------(国庆4-6号,楠溪江源头水路穿越成功.可以交流图片.讨论三清.留联系方式啦)------

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 20989 个阅读者
标题:
------(国庆4-6号,楠溪江源头水路穿越成功.可以交流图片.讨论三清.留联系方式啦)------
欢乐歌声
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:对酒当歌人生几何
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给欢乐歌声

发贴心情

1、大家一定记得那堆火吧?那么多柴禾都是oneage带着几个兄弟用线锯局下来的,最后线锯也“光荣”了。想必那堆火带给大家的安全感和温暖当时是无法比拟的。橘子,侬辛苦了。

2、所有女生在第一时间内能从容换上干衣服,全靠“大力水手”带着几个兄弟,几乎所有的帐篷都是他们搭的。

3、感谢上帝,大雨中喝到了姜汤,是hjd330两口子和麦兜在努力。

4、光头神厨,wentworth,前前后后,帮这帮那,啥都别说了,大兄弟,眼泪哗哗的。。。。。。喝一杯图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5、taizan一路在车子最后面,忍受着最大的颠簸,压着大家的装备。同时他们3人一路陪伴着压队的麦兜。

6、大眼麦兜,一路默默无闻,压在队伍的最后,最后连唯一的愿望冰镇可乐也没有喝到,才古得来,3清咱们点上5大瓶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

7、农家饭负责点菜砍价的,那可是热认真真、兢兢业业啊,眼看着麻春兰就要发急了,哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

8、由于这一路好人好事实在太多,俺实在是木有办法全部记住,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,没点到名字的,不要怪俺啊,期待着3清再聚首,咱们好好喝一杯。

所以能够相对安全的水路穿越,全靠大家的齐心合力!

行到水穷处,坐看云起时。
MSN:billlelele@hotmail.com
OICQ:80619810
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
cora
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给cora

发贴心情

我是一路被叫做“长跑运动员”的那个,其实那已经是十年前的事了,我一直喜欢运动,尤其乒乓、瑜伽。作为对我前一段健身情况的检验,此行很满意,尽管遍体鳞伤,但总算有惊无险!

楠溪江探源,跋山涉水,风餐露宿,成功穿越真是一个奇迹!感触最大是女生的勇气,和男生的义气。“前边路险,男生扶一下女生”,“男生搭好帐篷,让女生先换衣服”,“先煮些姜汤给女生喝,预防感冒”,“男生守夜,女生安心睡觉”,看到男生们毫无怨言地忙碌着,好感动,做女生真幸福,职场中是没有性别之分的,久违了的被照顾的感觉。

感谢欢欢,一路欢歌笑语,名副其实的“开心领队”!还有一直走在前面,披荆斩棘的神厨!还有WentWorth, 我还想不明白差点儿坠入瀑布的那一瞬,多谢,否则我就在凤瀑下等你们了!还有“泰山三人组”。。。。。。

一支极富战斗力的团队,期待下一次趣游!

msn: cora_zhou@hotmail.com
QQ: 99752258
ip地址已设置保密
cora
 点击这里发送电子邮件给cora

发贴心情
上一次进来,我还是局外人呢,今天就是自己人了,顺利完成最自虐的线路,我应该也算“老驴”了吧!这里好多漂亮片片,怎么跟大家一起分享啊?

msn: cora_zhou@hotmail.com
QQ: 99752258
ip地址已设置保密
小尾巴
 点击这里发送电子邮件给小尾巴 访问小尾巴的主页

发贴心情

天哪......有人要抢先发PP了,我得赶紧了 发PP开始了啊,由于受论坛限制,上传PP都经过裁剪和压缩,如果那位看到好的PP需要保存的,可以和我联系哈!

lls97@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
sakura
 点击这里发送电子邮件给sakura

发贴心情
以下是引用小尾巴在2005-10-8 10:36:31的发言:

天哪......有人要抢先发PP了,我得赶紧了 发PP开始了啊,由于受论坛限制,上传PP都经过裁剪和压缩,如果那位看到好的PP需要保存的,可以和我联系哈!

别酝酿了,快发吧图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小尾巴

发贴心情
经过十几里路的步行,到达上井村的向导家

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
小尾巴

发贴心情
等待着晚餐,期待着土鸡

ip地址已设置保密
小尾巴

发贴心情
上井村的清晨

ip地址已设置保密
小尾巴

发贴心情
上山后的第一张合影

ip地址已设置保密
twoage
 点击这里发送电子邮件给twoage

发贴心情
有pp看咯
ip地址已设置保密

282   10   3/29页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页