>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ------(国庆4-6号,楠溪江源头水路穿越成功.可以交流图片.讨论三清.留联系方式啦)------

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 20992 个阅读者
标题:
------(国庆4-6号,楠溪江源头水路穿越成功.可以交流图片.讨论三清.留联系方式啦)------
twoage
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给twoage

发贴心情

刚睡醒,收帐,支炉头,架锅,老公做饭吃咯。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
oneage
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:唐僧
 点击这里发送电子邮件给oneage

发贴心情

老婆!气罐没气了!继续睡!

我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sakura
 点击这里发送电子邮件给sakura

发贴心情

偶来了~~~

精神终于恢复过来了,才发觉身上伤痕累累,真是ZN的来图片点击可在新窗口打开查看

特别赞一下领队欢欢、光光、神厨,还有几个名字还没对上号图片点击可在新窗口打开查看

三清时候再好好敬敬各位!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
sakura
 点击这里发送电子邮件给sakura

发贴心情

还有,第一次做财务,难免做得不够到位,感谢xdjm的信任和支持,不足之处也请多多包涵~~~

稍后我也会尽快把详细的财务情况贴到“组织管理”栏里,到时候也麻烦大家进去看看。。。

ip地址已设置保密
WentWorth
 点击这里发送电子邮件给WentWorth

发贴心情

这次能和大家一起成功穿越楠溪江真是一次令人难忘的经历!

在最艰难的时候,大家都不放弃.尤其是那几个女孩子;其实这种难度对我来讲还好,但对她们确是一次很大的挑战,她们能够克服,挺令我佩服的.

celina就不用夸我啦,偶只是稍微做了的力所能及的事罢了. 最重要的是大家能一起合作和互相关照! 也要谢谢欢欢,神厨,麦兜等人拉

MSN: went-worth@hotmail.com
QQ:   19476085
ip地址已设置保密
WentWorth

发贴心情

偶还照了很多PP啦, 过两天再贴出来,到时大家指点一下哦,

今天差不多睡了一天,而且有很多东西要整理,明天又要上班啦,呵呵.

ip地址已设置保密
WentWorth

发贴心情
以下是引用光头汗马在2005-10-7 4:05:05的发言:

我就讲了我最快吧,happy.

MSN:xuning0929@163.com(看我不顺眼的请当没看见这个)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
啊,光头,你果然动作快呀图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小尾巴
 点击这里发送电子邮件给小尾巴 访问小尾巴的主页

发贴心情

大家好! 先冒一下泡泡,照片等整理好了集中发。 在我们的LD欢欢的带领下,XDJM发挥团队合作精神,成功穿越楠溪江,可庆可贺!

lls97@hotmail.com
ip地址已设置保密
cora
 点击这里发送电子邮件给cora

发贴心情
以下是引用光头汗马在2005-10-7 4:14:25的发言: 考拉的名字已经被注册过了,我不能帮你注册了,你自己再换一个吧
谢谢汗马,我刚刚终于注册成功了。你发贴的速度真快,当时我还在回家的路上呢。msn: cora_zhou@hotmail.com, 有时间联系哦。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
欢乐歌声
头衔:对酒当歌人生几何
  QQ 点击这里发送电子邮件给欢乐歌声

发贴心情

搬个凳子等着看PP阿。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

行到水穷处,坐看云起时。
MSN:billlelele@hotmail.com
OICQ:80619810
ip地址已设置保密

282   10   2/29页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页