>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ------(国庆4-6号,楠溪江源头水路穿越成功.可以交流图片.讨论三清.留联系方式啦)------

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 20987 个阅读者
标题:
------(国庆4-6号,楠溪江源头水路穿越成功.可以交流图片.讨论三清.留联系方式啦)------
光头汗马
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天仙派 教主
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给光头汗马

发贴心情
------(国庆4-6号,楠溪江源头水路穿越成功.可以交流图片.讨论三清.留联系方式啦)------

我就讲了我最快吧,happy.

MSN:xuning0929@hotmail.com

媒体文件信息
文件来源:http://liming01.gxbs.net/Mymusic/恋爱故事/PrettyBoy.WMA
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 印满千元就送交通卡, 充值卡~
- 岁末大放送~
- 走过路过, 8要错过~
详情咨询
- MSN: xuning0929@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
光头汗马

发贴心情
考拉的名字已经被注册过了,我不能帮你注册了,你自己再换一个吧

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 岁末大放送~
详情咨询
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
光头汗马

发贴心情

我天啊...我地啊...我睡醒上班了,还没有一个人上来顶哪么一下啊....

来人啊...

要气死人啦....

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 岁末大放送~
详情咨询
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
celina
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给celina

发贴心情

辛苦了...!我来顶会儿!!

借此特别感谢我们的领队欢欢TX,队友神厨,wentworth,你们辛苦了!!

到了目的地 才发现 这果实 已不重要
魂牵梦绕的 是一路的跋涉
ip地址已设置保密
celina
 点击这里发送电子邮件给celina

发贴心情
我想将最乐于助人奖颁发给他们三位,应该没有tx会有异议吧??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

到了目的地 才发现 这果实 已不重要
魂牵梦绕的 是一路的跋涉
ip地址已设置保密
vi-vian
 点击这里发送电子邮件给vi-vian

发贴心情

这里是4-6号去南溪江的吗?怎么人的名字都不认识啊?

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
波澜壮阔
 点击这里发送电子邮件给波澜壮阔

发贴心情

楼上的,人家是说穿越楠溪江成功,你参加的是这个吗?如果不是,你就应该和我一样,参加的是楠溪江休闲游的,是东东那队的吧?

MSN:michaeljinhaibo@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
hjd330
 点击这里发送电子邮件给hjd330

发贴心情

老公还在睡觉的,我先来顶。

图片点击可在新窗口打开查看 感谢我们这个团队的所有人,我和老公是受到最多帮助的,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

msn:hjd330@hotmail.com
顺便做广告,专业从事网络安全,watchguard防火墙华东区一级代理!
ip地址已设置保密
ws527
 点击这里发送电子邮件给ws527

发贴心情

我是hjd330的老婆,自己也注册了一个。强力推荐领队“欢欢”,强!跟他走没错!

MSN:ws527527@hotmail.com
http://shop33557580.taobao.com/ 淘宝户外用品小店
CRAFT正品骑行服,冲锋衣,滑雪服,内衣4.8折*
抓绒睡袋60元一个
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
大眼麦兜
 点击这里发送电子邮件给大眼麦兜

发贴心情

这次能穿越成功全靠xdjm团队合作,赞欢欢、神厨、oliver一个 !

感谢欢欢那么信任,给了偶一次做“鸭”的机会,出去那么多回这次是最最累的,到家嗓子都哑了,不过能顺利完成还蛮有成就滴,嘻嘻。:—)

ip地址已设置保密

282   10   1/29页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页