>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10/1~~6日内蒙古坝上B组(五清顺利结束,哈哈)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 28520 个阅读者
标题:
10/1~~6日内蒙古坝上B组(五清顺利结束,哈哈)
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用大胖在2005-10-7 1:50:42的发言:

贴图:

先上张*的MM,蚯蚓

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

为撒我们的蚯蚓是站着的,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
神灵kazuya

发贴心情

急切等待发给大胖PS的集体照

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
大胖
 点击这里发送电子邮件给大胖

发贴心情

神灵MM由于人品问题无法上图,我代发一张集体照,原图可以找他要

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

Muscles come and go
Fat is forever
ip地址已设置保密
咸柠檬
头衔:闲一派
 点击这里发送电子邮件给咸柠檬

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-10-7 1:02:10的发言:

表扬大胖,姚姚和KARRIN,拾金不昧,捡到C组柠檬的DV,大家在通道一起等待别人来招领.

再次发扬了B组的精神~~~~~~~~~呵呵

真诚感谢大胖、姚姚和KARRIN,感谢神灵和B组的XDJM们!

精神可嘉

美味缘来简单
MSN:hdf8259@hotmail.com
ip地址已设置保密
vicky1025
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-10-7 0:27:02的发言: 感谢B组的每一位成员在这六天里的配合和团结,在此表示感谢,呵呵~~~~~~~~~
哦呦,几天不见,我表哥现在说话都带这么浓的官腔啦~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看受不了受不了
ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看A组C组的照片都很漂亮,B组有这么多好机器,照片一定更值得期待!快点传啊~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用vicky1025在2005-10-7 10:14:26的发言: ~哦呦,几天不见,我表哥现在说话都带这么浓的官腔啦~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看受不了受不了

你三清山回来就赶着欠扁是伐?!

ip地址已设置保密
sandy_hs
 点击这里发送电子邮件给sandy_hs

发贴心情

哈哈,神灵---也即青蛙!

好图慢慢来滴~

在旅行中找寻心灵深处的极幽静土。
MSN:heshan321@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
vicky1025

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-10-7 10:19:00的发言:

你三清山回来就赶着欠扁是伐?!

B组的成员们哪~~~你们的组长这么残暴,有没有人出来说句公道话啊???眼看着灵MM一回来就要欺负这么善良可爱的我,天理何在啊~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
神灵kazuya

发贴心情
10/1~~6日内蒙古坝上B组(10/22日完成第四清,感谢BLUE兄,呵呵,五清MSN上或这里继续讨论)
以下是引用vicky1025在2005-10-7 10:39:00的发言: ]

B组的成员们哪~~~你们的组长这么残暴,有没有人出来说句公道话啊???眼看着灵MM一回来就要欺负这么善良可爱的我,天理何在啊~~~~~~~~~~

滚伐侬,看看你的头衔,还等级元老一刚,羞不羞?哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

518   10   2/52页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页