>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10-4/6 安吉腐败胜利归来啦

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9493 个阅读者
标题:
10-4/6 安吉腐败胜利归来啦
采采
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:走过路过不错过
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给采采

发贴心情

铜子们,眼看这个帖子快沉没了,有必要顶一下下,顺便召集1号车的三清大事。

现在定于本周六(9月22日)活动。先k歌,然后去傣妹吃火锅。

具体集合时间还没定,请先跟贴回复报名,以便定位。

*qq群,群号:16713529,英雄会在那里统计人数。

初步公布参加人员名单:

英雄

佳人

*(财务mm)

fox

蕾蕾

郭大侠

小白mm(小白可能来下半场把?)

bring

jerry(应该会来下半场)

采采

宝宝(宝宝,偶先做主,帮你报名了把:)

大家继续报名呵,吼吼~~~~~~~~~~^_^

图片点击可在新窗口打开查看

心无界,路无限~~~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
采采

发贴心情
不经意,又坐了沙发,嘿嘿~~~~~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
scorpion
 点击这里发送电子邮件给scorpion

发贴心情

我顶

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
scorpion

发贴心情
再顶
ip地址已设置保密
scorpion

发贴心情
采采,这里怎么没人来得拉,冷清来图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
采采

发贴心情
哎,*同学辛苦你顶了半天,连苍蝇蚊子都不路过

ip地址已设置保密
采采

发贴心情

最新三清活动进度:

本周六(9月22日)下午2点,重庆路淮海路路口好乐迪(94妇女用品商店对面那家拉)k歌。

晚上6点傣妹火锅(淮海路嵩山路,夹在建行跟pizza hut当中的那家)

欢迎大家踊跃参加~~~~~~~~

ip地址已设置保密
爱上angela
头衔:天使的化身
  QQ 点击这里发送电子邮件给爱上angela

发贴心情
以下是引用采采在2005-10-20 8:57:17的发言:

最新三清活动进度:

本周六(9月22日)下午2点,重庆路淮海路路口好乐迪(94妇女用品商店对面那家拉)k歌。

晚上6点傣妹火锅(淮海路嵩山路,夹在建行跟pizza hut当中的那家)

欢迎大家踊跃参加~~~~~~~~

9月22日?????????????????

msn:i_love_rainning21@hotmail.com
qq:2274524
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
爱上angela
头衔:天使的化身
  QQ 点击这里发送电子邮件给爱上angela

发贴心情
你们清了哇????

msn:i_love_rainning21@hotmail.com
qq:2274524
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
OSCAR
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给OSCAR

发贴心情

有些字草了点,不太清楚,没打。嘻嘻,一个个看喽,名字一问就知啦,这样比较有劲嘛 scorpion316@msn.com jerry_csy@hotmail.com huangxq82@hotmail.com tosolo@sohu.com bringsky@hotmail.com aresdong2008@hotmail.com cumtghj@hotmail.com jenyva@hotmail.com caicaiye@hotmail.com lolacorre100@hotmail.com simplewgm@msn.com joynachen@msn.com bmw_760058@hotmail.com maggie_chen812@hotmail.com rakegao@hotmail.com leolwh@hotmail.com songlei_717@hotmail.com zwt1983-2001@163.com liu_yang@ustc.edu stevenguo@vip.sina.com n*in0212@hotmail.com yetianyu_82@hotmail.com skyraytin@hotmail.com cusanjiang@hotmail.com dale_sue@hotmail.com

谢谢温小姐提供以上信息 有错请大家修改 最后大家都认一下名

ip地址已设置保密

92   10   9/10页   首页   4   5   6   7   8   9   10   尾页