>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]山在那里。(10.1-3徽杭清凉PIC)[全]

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5011 个阅读者
标题:
[原创]山在那里。(10.1-3徽杭清凉PIC)[全]
张爱玲
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给张爱玲

发贴心情

看小兔子的照片真过瘾,跟小兔子杀人更过瘾!

图片点击可在新窗口打开查看

小兔子,哪天再出来杀几盘伐?

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
兔子快跑。
头衔:侠女帮创始人右护法
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情
以下是引用张爱玲在2005-10-7 17:28:29的发言:

看小兔子的照片真过瘾,跟小兔子杀人更过瘾!

小兔子,哪天再出来杀几盘伐?

爱玲~ 你的法官当得真是尽职尽责了。整个一法官形象,当我做杀手那一局,以为旁边的你依旧是法官,差点没敢杀~嘿嘿~~

随时奉陪~~叫上他们一群~

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
camel
 点击这里发送电子邮件给camel

发贴心情

真正的杀手还没有出场呢,瞧把你们得意的,,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

【日子写在日子上,轻得如同叹息】
ip地址已设置保密
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用camel在2005-10-7 23:03:45的发言:

真正的杀手还没有出场呢,瞧把你们得意的,,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你那些招数我大致也有个底

图片点击可在新窗口打开查看

BLOG:http://puremark.blogbus.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
camel
 点击这里发送电子邮件给camel

发贴心情
兔子,路由可是专业的哦……

8过,这样曝光过渡的照片,是兔子处理的一套风格吧……

【日子写在日子上,轻得如同叹息】
ip地址已设置保密
Louis_zhou
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给Louis_zhou

发贴心情

到你的blog看了你写的游记,原来你就是和我们扎在水泥地上的兄弟啊,不好意思,你晚上听的的翻动外帐的声音是我弄的,那天晚上实在太热,我就把外帐掀了起来,结果晚上风大一直吹这外帐直到把我吹醒,我才把它弄好,西西。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用申城路由在2005-10-8 9:40:39的发言:
文字倒搭配的不错,但是摄影技术还有待提高,嘿嘿

俺是摄影小菜鸟都谈不上。只能勉强叫做照相而已。手动档都用不着。所有相机皆作傻瓜用处。

骆驼J早就介绍过你。大师讨教~

ip地址已设置保密
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用camel在2005-10-8 13:16:35的发言:

8过,这样曝光过渡的照片,是兔子处理的一套风格吧……

俺晓得~记得那份《完全生活手册》……

我喜欢调节亮度和对比度。总要弄到暴光过度的效果才善罢甘休。很是死心眼。嘿嘿~~

ip地址已设置保密
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用Louis_zhou在2005-10-8 19:39:50的发言:

到你的blog看了你写的游记,原来你就是和我们扎在水泥地上的兄弟啊,不好意思,你晚上听的的翻动外帐的声音是我弄的,那天晚上实在太热,我就把外帐掀了起来,结果晚上风大一直吹这外帐直到把我吹醒,我才把它弄好,西西。

兄弟,你是哪一位。是不是最外面的?

我听到的是我的外帐在动弹,帐子老是打到我的脑袋。很有规律,2/4拍。哈哈~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
noliper
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给noliper

发贴心情
其实一直想做好人的,结果做了一晚上杀手,搞得大家一开始就杀掉我,宁可错杀,枉死了好几次,郁闷呀.晚上传照片,兔子,有你的照片的.(最强杀手是兔子,确认完毕,呵呵)

颉林卉,采槟实,酌水而饮,逍遥于泉石之上,忘迹于山林之中. **** noliper@hotmail.com ****
ip地址已设置保密

50   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页