>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]山在那里。(10.1-3徽杭清凉PIC)[全]

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5009 个阅读者
标题:
[原创]山在那里。(10.1-3徽杭清凉PIC)[全]
兔子快跑。
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:侠女帮创始人右护法
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情
以下是引用franc在2005-10-5 1:17:32的发言:

PP又多又灵!顶一下!

本来我也要去的闹!可惜了!

有的是机会。反正,山在那里图片点击可在新窗口打开查看

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用camel在2005-10-5 12:07:45的发言:
]

两个J人,叫杀手杀人的时候,都指着自己的鼻子,法官看*了,差点没把自己杀死

呵呵。不是上一轮刚做过一轮的杀手嘛。虽然战绩不错。但心理压力大的说~

十分想自杀。就不用再杀人了。

还是喜欢当警察啊。

现实中那些连环杀人的主儿们到后来咋都不疯呢~~想不通想不通。

落草为寇兄是这么想来着:他觉得我的杀人技术不错,少了他一个也能成功。于是请求首先毙命。汗~

BLOG:http://puremark.blogbus.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
camel
 点击这里发送电子邮件给camel

发贴心情

LCWK这招我也曾经想到过,只留下一个杀手静静潜伏,让那些愚民和鹦鹉还在算计2个杀手,互相猜疑,窝里斗,最后抓狂自杀……只是想过,还没有操作过……

图片点击可在新窗口打开查看

【日子写在日子上,轻得如同叹息】
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
玩主
 点击这里发送电子邮件给玩主

发贴心情

记忆中太深刻了。还记得我吗?能有缘相识在2号晚的杀人游戏中。就是那个最最菜的菜鸟了,有幸当了一回警察,却被“狡猾”的小免子给蒙混过关了。真是羞愧难当啊!很佩服你哦,照片拍的很好,小才女,如果愿意的话。加我的MSN:SJH796588@HOTMAIL.COM.

ip地址已设置保密
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用camel在2005-10-5 15:20:54的发言:

LCWK这招我也曾经想到过,只留下一个杀手静静潜伏,让那些愚民和鹦鹉还在算计2个杀手,互相猜疑,窝里斗,最后抓狂自杀……只是想过,还没有操作过……

我不是还请求自杀过的嘛~

LCWK这个缩写看了半天才懂。啥时候我“同事”也成专有名词了?赶快发明个词儿叫“TZKP”。哈哈~~

哈哈,你是研究杀人技术的。我是研究破案技巧的。看出来了。嘿嘿~~

ip地址已设置保密
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用玩主在2005-10-5 17:39:07的发言:

记忆中太深刻了。还记得我吗?能有缘相识在2号晚的杀人游戏中。就是那个最最菜的菜鸟了,有幸当了一回警察,却被“狡猾”的小免子给蒙混过关了。真是羞愧难当啊!很佩服你哦,照片拍的很好,小才女,如果愿意的话。加我的MSN:SJH796588@HOTMAIL.COM.

记得记得。是橙色衣服的GG,第一把摸了牌就狂笑不止的,对伐?还老被女朋友冤枉。呵呵。

下次有机会再杀~警察这差事我最喜欢。请求调换

ip地址已设置保密
玩主
 点击这里发送电子邮件给玩主

发贴心情

哼!!还说记得呢?重色轻友了吧。才不是那个GG?我是MM哦!其实是他的女友了!

哈哈!太开心了,能遇到你们这一帮朋友,似乎给我打开了生活的另一片天空!只是这次的行程实在太累,恰逢天公不做美,阴雨绵绵,所以少了许多的互动时间,希望以后我们能再相约一起出游了!!!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
sealair_zh
 点击这里发送电子邮件给sealair_zh

发贴心情

姐姐人漂亮,拍的照片由如其人,用心!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用玩主在2005-10-5 19:44:06的发言:

哼!!还说记得呢?重色轻友了吧。才不是那个GG?我是MM哦!其实是他的女友了!

哈哈!太开心了,能遇到你们这一帮朋友,似乎给我打开了生活的另一片天空!只是这次的行程实在太累,恰逢天公不做美,阴雨绵绵,所以少了许多的互动时间,希望以后我们能再相约一起出游了!!!

抱歉抱歉。谁让MM取了个稍有点无厘头的名字。

不是橙衣GG,就是蓝衣MM。一样一样~偶已经加你的MSN了。瞧见没?

这次行程仓促,外加状态不佳。在稍感和大家混熟的时候已经要回去了。下次出行再见。再杀个昏天黑地~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用sealair_zh在2005-10-5 22:14:15的发言:

姐姐人漂亮,拍的照片由如其人,用心!

不知是哪位DD或者MM。

过奖过奖啦

ip地址已设置保密

50   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页