>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 1-3号清凉峰

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2252 个阅读者
标题:
1-3号清凉峰
ada9999
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给ada9999

发贴心情
1-3号清凉峰
徽杭古道清凉峰归来^-^

9月30日 晴

晚上大约九点半大家见面,九点五十开车出发。领队让大家尽量睡,因为明早活动量不小。在狭小的空间里,我竭尽全力舒展身体,头成三百六十度旋转着调整姿势,最终痛苦地睡去……领队就坐在我旁边,他们脖子上套着气枕(似乎是)脚翘的很高,很舒服的样子。哎,只能羡慕嫉妒了……一路上,耳边不断轰鸣,大巴的喇叭象火车!大约四点多车停了,睁开粘在一起的眼睛,哦,到绩溪了……

一身汗,来时刚洗的澡,看来又无用功了=-=这次活动参加的大多是工作了的年轻人,学生不多,所以见谁都得叫哥叫姐,不过,也好觉得自己好年轻,哈哈~一些哥哥姐姐下车就张罗着洗澡……我晕~不是自虐吗??!!迷茫……又自顾自睡了一会,不好,肚子闹革命了,好饿……出去觅食拉!对面的“平价饭馆”好象已经营业了,好多人,都是“同胞”,哈~要了蒸饺和粥,吃的太急,第一口就烫了嘴,真背!!也许是饿,也许是长时间学校的包子豆奶,觉得还挺好吃的:)尽管周围哥哥姐姐在抱怨,我吃的悠然自得。吃好了到处转转遛遛食,惬意。都搞定了,出发前,司机在抱怨太辛苦,钱赚的太少,罢工……哈~还好顺利出发!!

到达目的地,上路喽!大家都显得很兴奋。开始的路象是个村子,乡间小路,感觉很普通,还有“乡村的味道”……哈哈~牛粪味!慢慢的,视野开阔起来,我们也由原来的一堆人变成一队人了。路的两旁是梯田和山,绿绿的,很美。路变的难走起来,我们开始上山了,土路,石路,台阶,太阳……累!队伍越拉越长。没有多余的精力看周围的风景,只是专心的走脚下的路。不知为什么,每次爬山其实是出来玩,应该看风景,放松心情,可是我只是想向前冲,只要前面有人就向前冲,直到山顶才想起自己根本没注意身边的风景和人。这是一种损失吗?还是一种挑战?不知道。我只是想冲到最前面,征服一座山,超越一群人的感觉很好!我喜欢!总是在下山时走的慢一些,去留意风景,去寻找一些感悟。舒服~或许这就是我的哲学吧,吃苦在前,享受在后!哈哈~好累,只觉得越往上走,山看起来越高,一点希望都没!最艰苦的时候,也是我最想经历的时候,心理斗争,毅力什么的全有了。到山顶那一刻,感觉只想跳,只想喊,喊我又成功了,成功的征服了一座山!请姐姐帮我拍照留念。我个猪头,出来玩一着急,落了好多东西,相机也没带,真是!汗~~

下到山下已经下午四点多了,从山脚到落脚的地方又走了两个小时,身边抱怨四起。领队说还有半小时,走了一个半小时,边上的农民说还有十分钟,又走了半小时!!领队坐向导的摩托走了,我们气死了!!爬到目的地,草草吃了饭(其实吃了好多,哈哈),开始扎营。

兴奋,兴奋!扎到老农的田地里,一个坑一个坑,凹凸不平,买了稻草铺在下面,给自己一点心里安慰,其实没用。又有些人去住店了,不是自虐吗?搞*?!偶们坚持立场,自虐到底,哈哈~一身臭汗,真想洗个热水澡,可实在懒得动弹,倒头就睡,从七点开始睡……睡啊睡啊~~

10月2日 阴

再一睁眼已经是早上六点了,啊,空气好新鲜!晚上旁边的河哗哗的流水,以为下了一夜的雨,醒来周围都是干的才知道原来是幻觉,哈~吃了早饭,粥和煎蛋,8错8错,比学校吃的好。还有,我发现他们自己做的酸豆角都好好吃哦!好多人被一个老农的叫骂声惊醒,原来是嫌我们踩乱了他的稻田,要我们赔钱,晕~发“国难”财啊……领队费尽口舌,据理力争,终于在老农的苦瓜脸叫骂声中我们又上路了,真不容易啊!!

今天是清凉峰了,据说很难爬,期待ING……车又开了一个多小时,佩服司机师傅的车技,窄窄的盘山路,他开的很稳,每次担心会掉下去,都能转过去,哈哈~到山下,开始登山喽!!其实我们目前的海拔已经有七百多了,也就是我们只需要爬一千多米。向导在前面,领路,我们上路了。现在已经有一些人退出了。在我看来,玩其实也是一种竞赛,一种*,退出就注定失败了,玩不起就不要玩!原来登山前还有好长一段序幕啊!他们走平路好快,我要一路小跑才跟的上,不愧是上海人!到了饿狼谷,才开始真正意义上的登山。和想象的差好多,原来也是台阶,真不知道这和爬楼梯有什么区别,哦,风景好些,空气好些!天开始下雨,穿雨衣吧,热!不透气。不穿吧,冷!真矛盾!只好披在身上,好傻!开始还可以象爬楼梯一样往上跑,两阶一迈,后来只好规规矩矩一蹬一蹬迈,再后来,走不多久就喘粗气,再后来走一步都很难……再后来就没有感觉,很轻!好象做一件事,好象和人相处,好象超越某种极限……FUNNY!到了一个小木屋已经一点多,天气也开始变得更坏。领队和向导开始劝导人们表登顶,怎么可能?最讨厌的事就是登一座山没有到顶!!后来,只有有头灯的人才能登顶,一个好心的哥哥把头灯借给我,还说“头灯事小,安全事大!!”感动……好高兴可以登顶了!!想想只有三十个人可以上去,莫名兴奋,不知哪里来的力气,一点都不觉得累。后面的路才称得上是山路,有泥泞的,有台阶的,有悬崖的……挑战!大家走成一队,时时报数,避免任何一个人丢失。大家互相照应,第一次感觉到了团结,真好!到了一块大岩石,好兴奋,有人在大叫,呼应一下,哈~还没到顶,继续……到了原计划扎营的山坳,到了接近山顶的山坡……停了下来,当听领队说不能登顶,原路返回时,我好难过!好遗憾!大家留了影,就往回走,没有人抱怨什么,只有服从,但不说心理清楚彼此的遗憾,近在咫尺却无法达到……那种遗憾,那种落寞……让我想起缘分,好象相似的感觉。下山,说说笑笑,很快~向导带我们走了一条新路,土路,很滑,很险,很好玩……回到山脚,其实我们的活动到这里算是结束了……有点遗憾,没有到顶,不过这样我就能永远记住它了,清凉峰,我没征服他!可是,我也不会再来了……不登登过的山,不走走过的路,不爱爱过的人……或许这就是我吧!只有得不到的才觉得是最好的,不管合适不合适,哈哈~

晚上在人家大厅里扎帐篷,洗了澡(因为爬山时全身湿透了),玩杀人游戏……

10月3日 雨

天下着毛毛细雨,我不知道别人怎么样,我感觉到了离别,空气中弥漫着一些伤感。没什么说话,也没什么话说……本来不同的年龄,不同的经历,不同的世界!只和领队聊一些无所谓的事情……不知道是嫌我太小,还是他们是上海人的缘故,冷冷的,什么话题都聊不了多久。但我还是很羡慕他们!能到处走走,那种流浪的感觉,到处看看,触发自己心底最深处的一些东西,真好!小眼睛,小爱都聊了一些,泡面——已婚领队,或许代沟太多了,我真不知道该问他些什么能聊起来,哈哈~小眼睛看起来很显小,象个大学生!小爱,头发乍乍的,姐姐说他象个流浪汉,我觉得象野战军,呵呵~不过满有男人味,我喜欢!他的左手无名指带着戒指,象禁锢着什么……他们都很辛苦,也都很有责任感。小爱给我们讲他走过的地方,我好向往!能到自己想去的地方,做自己想做的事,多好~什么时候我才可以??他说钱对他没有用,欣赏!我希望五年之内能挣到一辈子的钱,然后去做自己想做的事!努力ING……不知道现实不?我不奢望能当领队导游之类的人,因为能力不足,也不愿总跟团出去玩,任人摆布的感觉真差!只希望能有天自己背着行囊四处流浪,迷路了自己看地图,饿了自己煮东西吃,没有钱了,随时停下来打工,准备好了,随时出发……太虚幻了!但是流浪的感觉真的很好,无依无靠的四处漂,连心都在漂……

后来一辆车开霸王车,被两辆大车挤到一边教训一顿,帅呆了!!前面的一号车走错路,没有油……一路上什么事都有,哈哈~然后坐车到嘉兴吃粽子,然后回上海!到目的地,求姐姐给我和小爱合影留念,有点想记住这个人,不知道为什么,或许他能做我向往的事吧!我没有停留,匆匆离开了,象在逃避什么,是伤感,是留恋,是遗憾??连我自己都说不清。回到宿舍,给小爱发消息,等了好久没有回……终于回到现实,哈哈~现实中,有很多人能相遇,再分开,擦肩而过,再相遇时还是陌生人……何必要记得呢?想起郭敬明的天亮时说晚安,相遇,不愿分开,不愿离别,但还是要分手再上路。这就是人生!!哈哈~~我还可以去看看他们的BLOG看那些我向往却不曾去过的地方…………

回到现实中,明天又要努力学习啦!其实,有时候给自己一些时间做梦也挺美的……

(流水帐而已,只是突然冲动想写就写下来了,纪念清凉峰——一座未到顶的山,纪念小爱最后一次带队,纪念同游的哥哥姐姐们……)

ADA 2005.10.4

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
兔子快跑。
头衔:侠女帮创始人右护法
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情

看到这个贴的时候有点小小的感动。最主要的是最后一部分的字。

想到去年爬的第一座山的时候,兴奋也很倔强。分别的时候也有离愁别绪,对那座山,对那些人。

现在心灵被震颤的时候不多。平静中暗流的波涛已是难得。

珍重。

上帝总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
camel
 点击这里发送电子邮件给camel

发贴心情

写得满好的。

【日子写在日子上,轻得如同叹息】
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Jeoky
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给Jeoky

发贴心情

写得很好啊,呵呵。

ada加油,实现你的理想

ip地址已设置保密
大蒜
头衔:大蒜蒜蒜蒜蒜蒜
 点击这里发送电子邮件给大蒜

发贴心情

我们1号在蓝天凹碰到的,当时你们在和保安争论门票的事情,我和四个穿迷彩服的向安徽方向过去!不知你有没有看见!

想知道为什么是“小爱最后一次带队”

垮了的一代~~~~~~
MSN:dongquanjie@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
游泳的鱼
 点击这里发送电子邮件给游泳的鱼

发贴心情
小爱为什么最后一次带队?
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
zmgrf3169
 点击这里发送电子邮件给zmgrf3169

发贴心情

说实话,这次活动,没有我想象的合理。

还是带着遗憾、疲惫和开心回来的。

开心的是和大家一起度过的三天认识了很多的朋友。

遗憾的是没有达成目标,而且这也可能是永远的遗憾。

疲惫的是我们一直是在走路和爬山。根本就没有注意到周围的景和人,同样也不是很明白我们所处在的景色。

当我回到家里看到清凉峰的DM介绍还是不明白我昨天究竟经过了哪些景色和地方。晕。

希望以后的趣游能在活动的安排方面能更好的和更合理点。

看到ADA的记录,还是很感动。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
marshall
 点击这里发送电子邮件给marshall

发贴心情
我也借给某mm一头灯,呵呵。
ip地址已设置保密
ada9999
 点击这里发送电子邮件给ada9999

发贴心情

小爱自己说是最后一次带队的,以后继续原来的工作了……

谢谢哥哥姐姐们的鼓励

ip地址已设置保密
头比肩宽
  QQ 点击这里发送电子邮件给头比肩宽

发贴心情

能赶上小爱最后一次带队可真是幸运。请问他原来什么工作啊?好奇哦。

天堂的门就在你心里
买通了自己
就溜进了那个乐园
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

24   10   1/3页      1   2   3   尾页