>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 楠溪江1-3FB归来状元帖(三清定于本周五晚--21日18点,南京东路479号先施百货大楼3楼干锅居)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18412 个阅读者
标题:
楠溪江1-3FB归来状元帖(三清定于本周五晚--21日18点,南京东路479号先施百货大楼3楼干锅居)
yspace
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给yspace

发贴心情
楠溪江1-3FB归来状元帖(三清定于本周五晚--21日18点,南京东路479号先施百货大楼3楼干锅居)
楠溪江1-3 FB归来, 抢个第一 ~~~~~

终于回来啦, 此行感觉最辛苦的就是长时间呆在车上, 不爽呀.

8过玩得还是很开心,认识了不少朋友。

请大家踊跃帖pp,顺便讨论三清,加油!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有你,有我, 那就足够了. 上路吧!
My blog: http://spaces.msn.com/members/yspace007/
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
rain790321
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丐帮财神
  QQ 点击这里发送电子邮件给rain790321

发贴心情

财务贴,来啦!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收:每人600元,共计31800元。

支:旅游基金2520元,

2辆车费11000元,

路桥费2000元,

住宿费10800元,

崖下库525元,

陶公洞420元,

石桅岩1850元,

司机住宿及小费(4人)2400元

————————————————————————

余:285元。

(注:每人应退5.38元,实退每人5元,剩余20元作为三清经费)

MSN:alexanderzcwang@hotmail.com
         提拉米苏
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
2002特种兵
 点击这里发送电子邮件给2002特种兵

发贴心情

报道下

照片有空再说。。。

----------------------------------------------
心有多野,世界就有多远......
MSN:cecaa207@hotmail.com
MSN SPACE:http://world4cecaa.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lilak
 点击这里发送电子邮件给lilak

发贴心情

惨啊。。。我的cf卡坏了。。。才救出了50张照片不到。。。。哭死

ip地址已设置保密
lilak

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lilak

发贴心情

ip地址已设置保密
lilak

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
lilak

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lilak

发贴心情

ip地址已设置保密
lilak

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

190   10   1/19页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页