>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 1-3安吉FB游归来头帖!!!(有照片请跟在此帖中)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7054 个阅读者
标题:
1-3安吉FB游归来头帖!!!(有照片请跟在此帖中)
醉卧孤烟
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丁丁粉队
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给醉卧孤烟

发贴心情
1-3安吉FB游归来头帖!!!(有照片请跟在此帖中)

风景不错,领队和教练非常好,队员们也都很乖。虽然FB,但是玩的还是有点累的。明天要出发回家了,赶忙上来占个头帖!

为了查看方便,也为了顶出长帖,有话要说的,有事情要搞的,有照片要上传的,都请跟在此帖中,不要再另外开帖。

zhongchengxx@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
cisily
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给cisily

发贴心情

速度好快啊,我还刚吃饭结束.照片整理OK了就发上来.是不是财务帐单也可以发到这里啊?

ip地址已设置保密
东草
 点击这里发送电子邮件给东草

发贴心情

动作比我快了3秒,555555555555555

那我还是来这里吧.

重申一下如果要发照片但还不能发的,就发到我的信箱吧.dongcao@quyou.com

我来帮大家发:)

另外,孤烟和cisily是好同志,辛苦啦!

人们总说,找到四叶的三叶草便找到了幸福
因为一叶代表希望,二叶代表付出,三叶则是爱,而四叶就是幸福了。
所以,也许你希望了,付出了,爱了却不一定幸福。
但是当你找到四叶草时,一定要幸福哦!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
cisily
 点击这里发送电子邮件给cisily

发贴心情
趣游俱乐部10月1-3号安吉FB活动帐目明细

总收费:300+50+100+3.5=453.5元/人

共计:435.5元 * 41人=18593.5元

公共费用:(共计11180元)

俱乐部基金:45元/人 * 41人=1845元

车费:4000元

路桥费+油费:835元

司机小费:100元/天 * 3天=300元

司机误时补贴:100元

住宿费:50元/天 * 2天/人 * 41人=4100元

10月1号费用:(共计3879元)

藏龙瀑布门票:18元/人 * 41人=738元

双溪漂流门票:36元/人 * 41人=1476元

晚饭烧烤费用:25元/人 * 41人=1025元

晚饭烧烤锅底费:20元/桌 * 7桌=140元

晚饭后游戏场地费用:500元

10月2号费用:(共计1476元)

大竹海门票:10元/人 * 41人=410元

竹子博物馆门票:26元/人 * 41人=1066元

10月3号费用:(共计2050元)

西径山门票:10元/人 * 41人=410元

速降费用:40元/人 * 41人=1640元

10月1-3号费用共计:11180+3879+1476+2050=18585元

剩余:18593.5-18585=8.5元

剩余费用将在三清会议中交代给大伙。

注:为了便于计算,所有费用均按照41人计算;由于军官同志在竹子博物馆处免门票,以及一位不知姓名的大虾在西径山开始退出队伍赶场子去了,我们已分别退还门票费用26元和10元给其本人,此费用已包含在上面数字中。

关于门票价格问题,请联系冬草,关于*等问题,我可以提供给大家查看.如果没有人看的话我就不负责保管了:)

ip地址已设置保密
史帝文
 点击这里发送电子邮件给史帝文

发贴心情

呵呵!神速呀。

这次活动东草组织得不错哦。

漂流和速降, 我喜欢的!

MSN: yushan99@hotmail.com
ip地址已设置保密
白茶
 点击这里发送电子邮件给白茶

发贴心情

看来各位都是神速,呵呵!我是睡到中午还没恢复呢,脚酸手酸外带眼睛酸的!

喜欢最后一天的那个爬山和速降,虽然时间长了点,可是顺带还做了回"杀手",真是一举两得啊!当然还很喜欢东草的舞,超级优美!强烈要求有机会再来一次!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
zcsivan
头衔:自由主义者
 点击这里发送电子邮件给zcsivan

发贴心情

速度很快啊.

那我就来这里了

我喜欢速降 要是刺激的再多点就好了.还没有感觉特别的累

不过有幸看到两次钢管舞真人秀,不虚此行啊

我不是个随便的人,如果你一定要随便,那我就随你便了!
MSN:zcsivan@hotmail.com
ip地址已设置保密
zcsivan

发贴心情
西经山速降

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
zcsivan

发贴心情
大竹海

ip地址已设置保密
zcsivan

发贴心情
[贴图]

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

73   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页