>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]东白赏月观日归来PP贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6884 个阅读者
标题:
[原创]东白赏月观日归来PP贴
结巴小手
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:结巴不结巴
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给结巴小手

发贴心情

给大家献上诗一首:

秋日登东白,临风听天籁.携侣青云上,无尽爱意来.

不过要声明的是,此诗作者为楼上的鸟人~~真有感而发呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Life is not a race
Do take it slower
Hear the music
Before the song is over
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
暖暖YYY
 点击这里发送电子邮件给暖暖YYY

发贴心情

领队PP PS的接棍亚,不过还是蛮好看的说,景色不错内!,没有中秋赏月的的PP吗?

总习惯,习惯站在空白的背景里,让自己显得鲜明,感觉存在,然后,用一个表情,过一整天。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
暖暖YYY
 点击这里发送电子邮件给暖暖YYY

发贴心情
以下是引用不抢银行在2005-9-18 23:09:02的发言:

最后是我们的合照~~~

忽然发现里面有个长得很麦克杰克逊的,不是著名的小*吧?哇咔咔!!

总习惯,习惯站在空白的背景里,让自己显得鲜明,感觉存在,然后,用一个表情,过一整天。。。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
结巴小手

发贴心情
以下是引用暖暖YYY在2005-9-19 17:09:24的发言:

忽然发现里面有个长得很麦克杰克逊的,不是著名的小*吧?哇咔咔!!

麦克杰克逊?汗~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
三只角天使
 点击这里发送电子邮件给三只角天使

发贴心情
哈哈哈哈,对这个诗,偶除了哈哈大笑不知道还能说什么图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
三只角天使
 点击这里发送电子邮件给三只角天使

发贴心情
以下是引用暖暖YYY在2005-9-19 17:03:56的发言:

领队PP PS的接棍亚,不过还是蛮好看的说,景色不错内!,没有中秋赏月的的PP吗?

传两张,当抛砖引玉用拉,至少是月亮拉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
结巴小手

发贴心情

楼上不是拍了很多的照片吗?不能光帖月亮啊~~

不过看到传说中的月亮了~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
ONEII
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给ONEII

发贴心情
这是PS干的?

虽然小I的相机很好,可是拍出来的效果也未免太漂亮了~~PS水平可以的

P。S 小I的头像哈有腔调

ip地址已设置保密
ONEII
 点击这里发送电子邮件给ONEII

发贴心情
照片还是不够清晰,小I有么有网络相册之类的东东,方便群众下载阿
ip地址已设置保密
逍遥江湖
 点击这里发送电子邮件给逍遥江湖

发贴心情
这次外出回上海是最早的一次了,到家不到六点,上午上网看到了大家上的照片,拍的都不错,明天我也上传几件,水平可能不怎样,只能是聊当无了。
ip地址已设置保密

73   10   4/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页