>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]东白赏月观日归来PP贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6878 个阅读者
标题:
[原创]东白赏月观日归来PP贴
结巴小手
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:结巴不结巴
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给结巴小手

发贴心情
以下是引用wolfman在2005-9-18 22:39:08的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

连卖脸盆的都被你拍了~哈~我刚发现,摆的还满有造型的~

Life is not a race
Do take it slower
Hear the music
Before the song is over
ip地址已设置保密
结巴小手

发贴心情

哈哈~~莫明坐了记沙发~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不过好象是抢了某人想坐的沙发~~我不是故意的~~

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
结巴小手

发贴心情
以下是引用不抢银行在2005-9-18 23:06:00的发言:

好啦 上照片 先上风景照~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

各位,发觉里面的人物了没?

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
不抢银行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情
发现了~~~

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
wolfman
 点击这里发送电子邮件给wolfman

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

诸法因缘生,缘谢法还灭。
ip地址已设置保密
danielle
 点击这里发送电子邮件给danielle

发贴心情

浑身酸痛,小腿快断了,今天上班都迟到。相信多参加几次,就不会那么逊了。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
结巴小手

发贴心情
以下是引用danielle在2005-9-19 10:47:07的发言:

浑身酸痛,小腿快断了,今天上班都迟到。相信多参加几次,就不会那么逊了。

你上班迟到应该不要紧的吧?

真的多参加几次?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
趣游
  QQ 点击这里发送电子邮件给趣游 访问趣游的主页

发贴心情
欢迎欢迎~~~图片点击可在新窗口打开查看

趣游户外店-浙江中路229号107室
户外店MSN:store@quyou.com
户外店QQ:451908572
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
三只角天使
 点击这里发送电子邮件给三只角天使

发贴心情

算钱时间到了:

共用资金:5100(其中1700为大家的定金,3400为出发时收取每人200费用,共17人)

用去资金:3625=485(过路费)+200(司机住宿+餐费)+140(扎营费,其中20元为当晚的干柴费)+ 2800(租车费)

剩余资金:1475

每人退还了85元,剩下的还在我这共30元(1475-85X17),用于补充三清(虽然少的可怜)

还算清楚吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
石鸟
 点击这里发送电子邮件给石鸟

发贴心情
以下是引用wolfman在2005-9-18 21:41:58的发言:

我来迟也,做不到沙发了

兄弟,谢谢那天帮我支帐篷,那租来的破玩艺儿费了咱们半天劲儿. 你用的水壶太专业了, 下次鸟人我也去弄一个.

ip地址已设置保密

73   10   3/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页