>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 丽江与爱情有关

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1869 个阅读者
标题:
丽江与爱情有关
hualing21c
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给hualing21c

发贴心情
丽江与爱情有关
自从看过《一米阳光》对丽江有了一些了解,印象中,很多人的丽江之行好像都和爱情有关,尤其是住在中北部的朋友们,千里迢迢地赶去丽江,是不是大多会有这个原因呢?就像ADMIN的签名所说的那样,“如果你恨他,就把他送到丽江去,去了就不想回来。如果你爱他,也把他送到丽江去,那里是人间天堂。” 我很想有一天,和心爱的人一起去丽江,一起看玉龙雪山,泸沽湖水,漫步古镇街头,那一份恬静幸福恐怕会终身难忘。在我心中,那似乎已经成为一个情结,也许我等不了那么久,哪天自己独自去了,那也一定是祭奠曾有的爱情。

带着我的憧憬,带着我的向往我走进了丽江,对于初次到丽江的人是有必要咨询一下的,我很容易的找到了一个自助游的论坛www(km4x4.com/bbs),在上面得到了“丽江老驴阿苏”的帮助,帮我制定了行程、联系了客栈。我到丽江后,客栈老板叫人来接我了,老谢是一个很好相处的人,我就住在老谢车马店,这儿是一个有很多故事的地方,很多人带着故事来,也有很多人带着故事离开。留点时间给酒吧吧,品味咖啡美酒的同时,也可以品位它们主人的传奇故事,说不定你也会成为一个浪漫故事的主人公哦。记住啦:有故事的人生才是精彩的。

夜幕随着我的心情降临,小桥流水的人家等待着我的是泡吧,天空中挂着日落余辉,月亮渐渐升上了柳梢头,古城的party即将开始了。成千上万盏彩灯瞬间点亮,像是一件华丽的晚礼服,白天小家碧玉的模样全没有了,可能是空气中弥漫着太多咖啡和酒精的分子吧,微醉的古城是最迷人的。如果你不想加入四方街的篝火舞蹈,那就快去酒吧抢占一个靠河或靠窗的好位子吧,端着一杯你的f*orite,微微闭上你的双眼,醉人的晚风吹得你随着来自世界各地的音乐节拍轻轻摇摆,就这样醉去、睡去,哪怕是死去,也此生无憾了。

白天的古城多了些喧嚣,但是我仍然去寻找安静的地方,通过阿苏的朋友介绍宣科先生给我认识,我又去了“丽水金沙”,个人觉得其的表演还的确不错。

假如我今生都无份遇到你,就让我永远都感到恨不相逢————让我念念不忘,让我在醒时梦中都怀带着这悲哀的痛苦,你的丽江之行是否和爱情有关呢………………

贴士:

吃:~~丽江的“砂锅米线”很有名,可是15元一碗和6元一碗的味道没什么区别,所以没必要去有些餐馆浪费这9元钱啦。~~~丽江的玉米棒很好吃,甜甜的,但记住只要1元钱一根哦。

住:当然要住客栈啦!很多,慢慢挑!

行:河水就是向导。~古城外有去周围景点的公车和大巴,可查询时间,比taxi便宜很多。

购物:不要怕lose face. 开价300多元的一块地毯,60元买下了;开价40元的围兜,10元买下了。

出门前最好多做点功课:)

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
shilei1026
 点击这里发送电子邮件给shilei1026

发贴心情

背着背包,夹杂在各种肤色、不同语言的人群中行走,这不是在纽约的曼哈

顿,而是丽江的虎跳峡

ip地址已设置保密
DIONYANG
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给DIONYANG

发贴心情

哇,好棒的感觉啊,真是浪漫的地方,也想一个人去一次,是不是可以多提供一点信息啊譬如说那边客栈的联系方式等等.

看过<一米阳光>以后就一直向往着可以去丽江,哈哈,如果有恋人同行就更好了,呵呵,可惜我也等不及了呀

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
DIONYANG
 点击这里发送电子邮件给DIONYANG

发贴心情
最好有照片看看,呵呵,<一米阳光>介绍的那些个地方你都有去看过吗?图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
vivian1983
 点击这里发送电子邮件给vivian1983

发贴心情
丽江真的很美,在那里发生一段恋情或许会永生难忘,可惜我的丽江之行没有带来爱情却了我真挚的友情,也不错。收获不少哦
ip地址已设置保密
caca
头衔:空气粉尘
 点击这里发送电子邮件给caca

发贴心情
玉龙
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

yingcaik@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
caca
头衔:空气粉尘
 点击这里发送电子邮件给caca

发贴心情
一米阳光附近的玉龙雪山

yingcaik@hotmail.com
ip地址已设置保密
鱼和飞鸟
 点击这里发送电子邮件给鱼和飞鸟

发贴心情
据说那边适合失恋失意的人去,古城、慵懒的阳光....
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
mattqian
 点击这里发送电子邮件给mattqian

发贴心情
以下是引用vivian1983在2005-9-8 8:33:42的发言: 丽江真的很美,在那里发生一段恋情或许会永生难忘,可惜我的丽江之行没有带来爱情却了我真挚的友情,也不错。收获不少哦

难不成那里专有帅哥等着你去发生啊?晕啊。

ip地址已设置保密
舒婕
头衔:小小向日葵
 点击这里发送电子邮件给舒婕

发贴心情
ip地址已设置保密

20   10   1/2页      1   2   尾页