>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [注意]因天气原因、活动取消。9月11日:7/2、3楠溪江(欢迎十字的XDJM)10清了。。。羽毛球

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 10027 个阅读者
标题:
[注意]因天气原因、活动取消。9月11日:7/2、3楠溪江(欢迎十字的XDJM)10清了。。。羽毛球
春卷皮子
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老路de小路
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给春卷皮子

发贴心情
[注意]因天气原因、活动取消。9月11日:7/2、3楠溪江(欢迎十字的XDJM)10清了。。。羽毛球

7/2、3楠溪江10清了。。。 。。。吼吼,因天气原因,活动取消了,8好意思!!!

活动项目:羽毛球

活动时间:9月11日,下午4:00——6:00

活动场地:2个...

目前确定人员:红尘、小俊、Julia、啦啦张、我。。。

另外,请跟帖报名。。。。。。。。。。(从我的沙发,第3页开始算起,呵呵)

活动地点:上南北校羽网球馆——的入口,是在昌里东路和齐河路当中的南码头路上, 靠近齐河路口。

交通:980、976(原616)、796、786、780、785、734、771、772、715、638、633、605、572、119、南川线、徐川线、陆周专线、桥一、隧一、隧二。

车站名分别是:南码头路、昌里小区、艾镇下车:略微远一点的交通在扬高南路上、 艾镇车站下车、走浦三路拐弯走昌里东路到南码头路,大约10分钟的路。

羽毛球馆电话:50867406

Fourgra*s_J :在无数的顺境与逆境中,是这样的拥有勇气与真爱,纵然做做一根平凡的竹子,也坚信破土而出的美丽。。。
妇联※地会星_神算子
侠女帮※布衣神相
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
boulevard
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给boulevard

发贴心情

想来的,可是有事,争取能赶过来。

ip地址已设置保密
franc
头衔:渔夫
 点击这里发送电子邮件给franc

发贴心情
要钓鱼不来了!

以鱼为生!以渔为乐!
ip地址已设置保密
lucia02
头衔:黄金射手
 点击这里发送电子邮件给lucia02

发贴心情

来得

一个人的旅行
逃离现实
lusesha@hotmail.com
qq: 531232749
ip地址已设置保密
轩儿
 点击这里发送电子邮件给轩儿

发贴心情

在浦东啊,暴远的,不来了,祝*得开心.

ip地址已设置保密
oneage
头衔:唐僧
 点击这里发送电子邮件给oneage

发贴心情

远是远得来, 需要徒步一天 外加 抢渡黄浦江才能到呀!!!

我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!
ip地址已设置保密
nnma
  QQ 点击这里发送电子邮件给nnma

发贴心情
以下是引用franc在2005-9-2 20:32:16的发言: 要钓鱼不来了!

K, 你不是说要加班的吗,怎么一会儿又改钓鱼了!

MSN:nnma729@hotmail.com
QQ:184245491
ip地址已设置保密
nnma

发贴心情

偶是肯定来的,为了亲爱的春卷MM,风雨无阻!我们可是好久没见了,想是想得来!

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
光头汗马
头衔:天仙派 教主
 点击这里发送电子邮件给光头汗马

发贴心情

一特刮子二合钟头..还要摆了浦东...侬狠合...

8过我也没讲不来

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 印满千元就送交通卡, 充值卡~
- 岁末大放送~
- 走过路过, 8要错过~
详情咨询
- MSN: xuning0929@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
nnma

发贴心情
以下是引用光头汗马在2005-9-3 11:36:10的发言:

一特刮子二合钟头..还要摆了浦东...侬狠合...

8过我也没讲不来

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谁说两个钟头拉,还要去吃饭呢,想吃多久就多久!

ip地址已设置保密

105   10   1/11页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页