>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8月27-28南溪江溯溪行归来啦!烈日!暴雨!洪水!塌方!超级ZN!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 65978 个阅读者
标题:
8月27-28南溪江溯溪行归来啦!烈日!暴雨!洪水!塌方!超级ZN!!!
louie
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:越野司令部总参
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给louie

发贴心情

TMD前面4页全是水。。。。。。。。。。

我们要看PP

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看    
QQ:  42798549
MSN: *_xt@hotmail.com
人在江湖漂,谁能不挨刀!
ip地址已设置保密
hunter_zj
头衔:二宝
 点击这里发送电子邮件给hunter_zj

发贴心情
以下是引用franc在2005-8-29 16:49:05的发言:

对不起啊!我人和名字都对不上号!你是谁啊?

师傅!就是最强的那个女生!

我是好人!
ip地址已设置保密
会哭的猫
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给会哭的猫

发贴心情
以下是引用结巴小手在2005-8-29 9:17:29的发言: 17人一个帐篷,能都坐着就不错了~各位大哥大姐们真是太强了~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

能把所有人都的塞进去就不错了,无法想像!

轻松的午后,暖暖的阳光!猫猫的最爱
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小山
 点击这里发送电子邮件给小山 访问小山的主页

发贴心情
大家好厉害………………原来也可以这样的图片点击可在新窗口打开查看

绿衣服的真的是我…………
ip地址已设置保密
舞夜
 点击这里发送电子邮件给舞夜

发贴心情

游记估计要晚点了,HOLLY今天还上班了,晚上还要加班(tmd,老板真是没人性).得等她缓过劲儿来,大家耐心点等吧

不过,大家可以先说起来啊,有太多东西值得说,值得回忆了.

个人感受最强烈的,不是满坡动松的石头,不是黑夜里猛涨奔流的溪水,而是当大家终于看到平整的石板路,疲惫困乏而又满心欢喜,以为取得胜利的时候,暴雨却又迎头浇来,前方传来公路塌方的消息,说接应的车子上不来,离这儿还有8公里!这时,对人的精神折磨可真是不同一般!

在此一定要特别感谢两位!一个是玲珑,她当时人已经在发烧,还为大家做了姜汤,我第一次尝到能吃出鸡汤味的姜汤,实在是感动无比!另一个是肌肉,当时他在雷雨闪电中不顾风险,拿者手机找信号,为大家联络车子,终于找到当地的车子,送大家下山,不愧是拥有优秀口碑,出色的领队!

再次拜谢二位,也感谢大家每一个,我们都是最棒的!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小山
 点击这里发送电子邮件给小山 访问小山的主页

发贴心情

恩 看来你们这次经历的非人待遇比我们还要惨得多啊

鼓掌鼓掌

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

绿衣服的真的是我…………
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
hunter_zj
头衔:二宝
 点击这里发送电子邮件给hunter_zj

发贴心情
你回来了啊?图片点击可在新窗口打开查看

我是好人!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
oneage
头衔:唐僧
 点击这里发送电子邮件给oneage

发贴心情

pp要看pp

我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!
ip地址已设置保密
oneage

发贴心情

楠溪江三部曲 一部比一部ZN

坐沙发

我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
oneage

发贴心情
沙发

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

1086   10   8/109页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页