>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8月27-28南溪江溯溪行归来啦!烈日!暴雨!洪水!塌方!超级ZN!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 65975 个阅读者
标题:
8月27-28南溪江溯溪行归来啦!烈日!暴雨!洪水!塌方!超级ZN!!!
franc
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:渔夫
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给franc

发贴心情
8月27-28南溪江溯溪行归来啦!烈日!暴雨!洪水!塌方!超级ZN!!!
咔咔!

以鱼为生!以渔为乐!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情

*,匆匆赶回来,第一帖还是被你给抢掉了一刚~~~~~~~~~极度郁闷ing

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用franc在2005-8-29 7:01:59的发言: 咔咔!

不过这次真是ZN到极限,关键是危险~~~~~~~~~~~幸亏我们大家运气好,老天保佑,在天完全黑了的情况下,水中漫步许久才勉强找到一块非露营地露营.大家一起砍掉树枝,17个人才搭了一个帐篷,就这么祈祷着山洪不要漫上来的焦虑心情熬到了天明~~~~~~~~~~~~~~(HOLLY,快写游记!)

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
旺財
 点击这里发送电子邮件给旺財

发贴心情
友情板凳
ip地址已设置保密
louie
头衔:越野司令部总参
 点击这里发送电子邮件给louie

发贴心情
这么夸张?17人一个帐篷啊,这要多大的帐篷啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看    
QQ:  42798549
MSN: *_xt@hotmail.com
人在江湖漂,谁能不挨刀!
ip地址已设置保密
雄蚊子
头衔:青山忍者之莫斯屹毒
 点击这里发送电子邮件给雄蚊子

发贴心情

同是楠溪江,友情灌水下。

期待你们的PP和游记。很想知道17个人的大帐篷是什么样子的。

心情(門子)
ip地址已设置保密
结巴小手
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:结巴不结巴
 点击这里发送电子邮件给结巴小手

发贴心情
17人一个帐篷,能都坐着就不错了~各位大哥大姐们真是太强了~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Life is not a race
Do take it slower
Hear the music
Before the song is over
ip地址已设置保密
小杨
头衔:青山忍者之赛耿德
 点击这里发送电子邮件给小杨

发贴心情
弓虽!!!!!

不会游泳的鱼
我的地盘我作主~
图片点击可在新窗口打开查看
现在开始人生两大目标:节约和减肥
MSN: fishcanspeak@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
冰雪狐
头衔:青山忍者之佛思特
 点击这里发送电子邮件给冰雪狐

发贴心情
雨后的楠溪江偶可是见识过了,呵呵。但17人一帐……强!图片点击可在新窗口打开查看

~生活就是不期而遇~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jiuge
 点击这里发送电子邮件给jiuge

发贴心情

xdjm们,辛苦了!

能完成这次穿越靠得是齐心协力,这是次超级ZN!ZN!ZN!之旅

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

1086   10   1/109页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页