>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 喧闹的丽江古城,汹涌的虎跳峡,美丽的香格里拉,壮观的梅里雪山,秀美的泸沽湖----活色生香的云南

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11612 个阅读者
标题:
喧闹的丽江古城,汹涌的虎跳峡,美丽的香格里拉,壮观的梅里雪山,秀美的泸沽湖----活色生香的云南
ellen_zh
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ellen_zh

发贴心情
以下是引用jhniu在2005-8-25 12:18:58的发言:

可惜啊!我去的时候由于时间关系没去看梅里雪山,太灵了!过段时间再去,一定要去看梅里雪山!

我是快黄昏的时候到梅里的,看是看到了,但是天色已经有点暗了,所以梅里的照片不太多,第二天早上6点多就起来想看“日照金顶”的,可惜没有看到,全被一片去遮住了.不过还算是看到梅里的庐山真面目了,如果楼上的下次在去,希望你能看到梅里的日出,多拍点PP回来呀.对了,很值得一提的是,我在梅里的时候住在梅里山庄,很干净的一家客栈,一个床位20元,非常的干净,在一楼有公用的浴室,水很热.条件真不错,我还特地拿了这家的名片,如果有需要的话,我可以把那里的电话给你.

本人生性善良,平时就连踩死1只蚂蚁都要念经诵佛,超度亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,逐又踩死数10只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ellen_zh

发贴心情
对了,有很多朋友想要我这次的行程表,等会我整理一下,发上来给大家参考一下哈.图片点击可在新窗口打开查看 比较忙,大家有点耐心哈!图片点击可在新窗口打开查看

本人生性善良,平时就连踩死1只蚂蚁都要念经诵佛,超度亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,逐又踩死数10只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jennyjiang
 点击这里发送电子邮件给jennyjiang

发贴心情

好美啊!不过听说丽江的玉龙雪山很漂亮,怎么没去看看呢?

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ellen_zh

发贴心情
以下是引用jennyjiang在2005-8-25 13:05:13的发言:

好美啊!不过听说丽江的玉龙雪山很漂亮,怎么没去看看呢?

玉龙离丽江古城很近,在丽江就能看到玉龙雪山了,玉龙是可以上去感受的,乘索道可以到达海拔4000多米的地方,能让你近距离的接触到雪山,梅里雪山就很远了,从丽江过去乘车最少要6个小时左右,它是至今无人能攀登上去的雪山,曾经中日联合登山队登了两次,都以失败告终.也给梅里雪山赋予了一些神奇的色彩.我这次也是因为时间的关系,就把玉龙给舍弃了,这次丽江之行,唯一有点遗憾的就是没有去玉龙.

ip地址已设置保密
ellen_zh

发贴心情

发照片啦!

这张照片是在松赞林寺拍的,我身后的这四个人,他们是从拉萨徒步过来的,用了四年的时间,也不是徒步啦,就是藏式的跪拜礼(五体投地那种),一路上边走边跪拜过来的.厉害吧,很佩服他们也.拍好照给了他们两块钱.我后面有一个人做个了V的姿势,很有意思,好像在说一张照两块哈.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

来张我在虎跳的PP吧,

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ellen_zh

发贴心情

我把我去之前的行程表充实了一下,原来是纸上谈兵,现在可都是比较准确的啦。发给大家看看哈,想去丽江的朋友应该有点帮助哈。

贵阳---昆明--丽江行程安排

8月12

17点10分MU5431上海虹桥飞贵阳,票价1120+机建、燃油90=1210元 大约飞行了2个小时左右

晚上到贵阳合群路上吃中吃 ,住贵阳

8月13

7:00

贵阳,苗寨---天星桥---黄果树 晚上住贵阳

11点CA1751 贵阳飞昆明,票价440+机建、燃油20=510元,

12点半MU5714 昆明飞丽江,票价:490(含机建、燃油)大约下午2点到达丽江,晚住丽江

早晨从丽江出发,

长江第一湾

上虎跳 ,中午在虎跳吃饭

到达中甸,下午玩松赞林寺

晚上在天生桥温泉洗温泉,住天生桥温泉

7:30

天生桥出发

8:00

碧塔海

12:00

奔子栏午餐

16:30

路过白马雪山拍照(4292海拔)

19:00

抵达梅里(梅里晚餐)

住宿

梅里雪山山庄

8月17

7:00

飞来寺,观景台看雪山,日照金顶

9:00

出发去明永

13:30

离开明永冰川

19:30

返中甸,中甸晚餐

住宿

扎西德勒大酒店

8:00

出发

14:00

抵达丽江

15:00

下午在丽江腐败,买东西吃东西泡酒吧

住宿

丽江

9:00

赴泸沽湖

15:00

到达泸沽湖,乘猪槽船,

住宿

摩梭大酒店

20点

篝火晚会

10:00

离开泸沽湖

16:00

到达丽江,直奔机场

17:45

CA4466 丽江飞昆明 票价600(含机建燃油)

18:20

到达昆明酒店

11:10

MU5805 昆明飞上海 票价1800(含机建燃油)

14:10

到达上海

去之前买装备:防风衣400+其他衣物350(长袖、裤子)+其他150=900

机票合计:4610.

包车、住宿、门票、吃饭:3000

买东西:1000元(银饰就买了520,小东西260,昆明买水果100,买普洱茶96,买花45元)

合计总费用:9510

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
chaiyun
  QQ 点击这里发送电子邮件给chaiyun

发贴心情

Ellen,发的好详细的计划啊,赞一个!!!

受益非浅啊。

用心生活!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ellen_zh

发贴心情
以下是引用chaiyun在2005-8-25 20:47:29的发言:

Ellen,发的好详细的计划啊,赞一个!!!

受益非浅啊。

谢谢啦,只要大家能用的上就行了,至少参考一下也可以。那我就没白费工夫啦!

ip地址已设置保密
ellen_zh

发贴心情

时间飞快,一眨眼就到周末了,又可能休息了,哈哈。

把没有发完的照片发完

这里的山路十八湾

在去泸沽湖的路上拍的

初见泸沽湖

ip地址已设置保密
ellen_zh

发贴心情

接着发泸沽湖的PP,泸沽湖真是太美了,它的美的是没办法用相机、DV记录下来的,只能用记忆将这幅美丽的画卷记在脑海深处。不多说废话了,大家看PP吧.

泸沽湖的猪槽船

漂在泸沽湖上的小花花

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

102   10   3/11页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页