>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 喧闹的丽江古城,汹涌的虎跳峡,美丽的香格里拉,壮观的梅里雪山,秀美的泸沽湖----活色生香的云南

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11611 个阅读者
标题:
喧闹的丽江古城,汹涌的虎跳峡,美丽的香格里拉,壮观的梅里雪山,秀美的泸沽湖----活色生香的云南
ellen_zh
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给ellen_zh

发贴心情
喧闹的丽江古城,汹涌的虎跳峡,美丽的香格里拉,壮观的梅里雪山,秀美的泸沽湖----活色生香的云南

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 终于可以暂时抛开一切,开开心心的开始旅游了!想去很多地方,最终还是决定去贵阳云南这条线.8月12号晚上正式踏上我的旅途,第一站就是贵阳,原先对贵阳的了解也就是黄果树瀑布,所以决定一定要去瞅瞅哈!

图片点击可在新窗口打开查看

在来一张侧拍的,来不及PS了,在说我也用的不太溜,大家就凑合着看吧...哈哈

这里很值得一提的就是贵阳的小吃了,在合群路上,真是太丰富了,太好吃了,炭烤生蚝5元2个,好好吃呀!!!说着说着都流口水了!!

终于到丽江了,丽江的天气很好,来一张丽江古城的小桥流水吧!

图片点击可在新窗口打开查看 丽江的酒巴,里面挂着香肠和辣椒,很有意思吧~~~

古城的街道一景

图片点击可在新窗口打开查看 我住的客栈可以看到古城的全景也,哈哈!!

图片点击可在新窗口打开查看 在来一张黄昏时拍的

图片点击可在新窗口打开查看 古城的四方街,相当于上海的人民广场啦!!这里白天有马帮在,可以骑马游览古城,晚一点还有纳西族人跳舞呢~~~~

图片点击可在新窗口打开查看 清晨无人的丽江古城.

这次去丽江运气真的是太好了,12号晚上到贵阳的时候才知道丽江这边下大雨,丽江到虎跳峡,香格里拉一带的公路全部冲坏了,14号到了丽江水还没退,心想原先的计划全部破灭了,到了晚上11点包车的司机从香格里拉返回了丽江,司机说他带着上一批客人在那里被大水堵了3天了.总算水退了,可以回丽江了.也就是说我第二天可以按原计划上路了,真是谢天谢地呀!!

来一张上虎跳的照片哈

图片点击可在新窗口打开查看 终于到虎跳了,一路上真是坎坷啊,随处都可以看到路上的泥石流及塌方,公路旁边的树木树杆都看不到,因为被水淹子,丽江这次真是百年一遇的大雨呀,下了三天三夜.不过等我到的时候已经不下雨了,虎跳的水特别的汹涌,那个壮观呀!

这是去中甸香格里拉的路上路过的一片草地.很美吧!

图片点击可在新窗口打开查看 松赞林寺,很有一种到了西藏的感觉,哈哈,只能想像成小一号的布达拉宫啦!!

远处山上该着松赞林寺,觉的好玩,就拍下来了.

在中甸一定要尝尝耗牛肉火锅,看上去不错吧,味道也很不错的,在一家叫吃吃瞧的火锅店吃的,好象一个这个锅子80元,我们叫的是大号的.流口水啦~~~~

今天玩了一天,应该泡个澡啦,这里就是天生桥温泉,天然的温泉水哦,

温泉和*的江水只隔了一堵墙,感觉真的很好也!!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看 来张温泉的全景吧,虽然洗温泉很舒服,但是洗好之后要爬200节台阶上来真是痛苦呀,其实200节台阶平时是没什么问题的,但是在海拨3000米的地方爬山真是件痛苦的事情,喘的厉害.

本人生性善良,平时就连踩死1只蚂蚁都要念经诵佛,超度亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,逐又踩死数10只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
ellen_zh

发贴心情

没人顶, 自己顶一下哈.

十一又要和趣游去敦煌、青海湖了,好期待呀!!!

今天发到这里了,累死我了,一个下午没干活,好在老板出差了。

后面还有很多精彩的照片哦,还有梅里雪山,泸沽湖的PP哦,如果最近有去丽江玩的朋友有问题的话,可以问我呀!!

MSN:

Ellen_zh0805@hotmail.com

本人生性善良,平时就连踩死1只蚂蚁都要念经诵佛,超度亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,逐又踩死数10只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~
ip地址已设置保密
ed-lee
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给ed-lee

发贴心情

太漂亮了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真想去啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ed-lee
 点击这里发送电子邮件给ed-lee

发贴心情

我沙发,又顶顶顶顶。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
汽水陆陆
 点击这里发送电子邮件给汽水陆陆

发贴心情
灵的灵的,我9月份也要去图片点击可在新窗口打开查看,一定要去好好地吃吃,玩玩.图片点击可在新窗口打开查看

可乐汽水,天下绝配
ip地址已设置保密
醉卧孤烟
头衔:丁丁粉队
 点击这里发送电子邮件给醉卧孤烟

发贴心情
3楼4楼是小李哥吧,嘿嘿。口水把楼下都淹了

zhongchengxx@hotmail.com
ip地址已设置保密
冰雪狐
头衔:青山忍者之佛思特
 点击这里发送电子邮件给冰雪狐

发贴心情
丽江的古镇真是灵呀……这个地方该计划一下图片点击可在新窗口打开查看

~生活就是不期而遇~
ip地址已设置保密
ellen_zh

发贴心情

谢谢大家的捧场呀,好象都是五一去凤凰的朋友吧!!我会再接再厉,尽快把照片传上来呀

在来,加班加点!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

碧塔海,碧塔,藏语意为栎树成毡,因为每年满山杜鹃怒放时,酿成"杜鹃醉鱼""黑熊捞鱼"的神奇景观.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

路上随便拍的,也不知道是什么地方.哈哈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

来张金沙第一湾的照片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还是在路上瞎拍的,马上就快要到白马雪山了.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

终于到了,这就是白马雪山啦!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这就是我这次云南之行,到达海拔最高的地方了,4292米,没感觉头晕胸闷的,照这样去西藏应该没问题了吧,哈哈.正在策划明年我的西藏游呢!!不过头不晕胸不闷我有秘方的,我到贵阳的时候就头晕乎乎的,于是晚上到了宾馆就开始吃红景天,真的好有用哦,一直吃到梅里雪山,一点也没什么高原反应的,后来干脆红景天也不吃了,也一点反应也没了,估计是适应了.还有一点要提醒大家的,如果你平时乘车不晕车的,但是从丽江到梅里的这一段路全是山路,弯弯曲曲的,个人建议还是吃晕车药,我长这么大没晕过车,这次算让我晕上了,不过吃过中饭以后就适应了,以后就在也没晕过了.

路上随意拍的一些风景哈,大家不要烦哈,马上要到梅里雪山啦.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这已经到了梅里的地界了.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到了梅里的时候已经快天黑了,所以照片比较暗,对不起大家了,不过当地的司机说我们的运气很好的,因为梅里在雨季是很难被看到的,很幸运我们可以看到梅里,梅里雪山主峰卡瓦格博,海拔6740米,1991年中日联合登山队在三号营地殉难,所以梅里雪山至今无人能登上去,它也是当藏民共同信奉的神山.所以如果去了梅里的话,是不能用手指着雪山的,那是对神山的不敬'(这可是当地人告诉我的).如果要指的话,就把手平铺开,就像做一个请的手势那样就行了.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
ellen_zh

发贴心情
累的实在不行了,今天一口气发了那么多张照片.回家了,明天继续哈.明天在发点明永冰川和泸沽湖的PP哈.图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
2+2
  QQ 点击这里发送电子邮件给2+2

发贴心情

云南那里的景色真的好美,羡慕中

让我们一起背起帐篷、背包、防潮垫、睡袋,一起去流浪。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

102   10   1/11页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页