>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 浙东大硖谷!!!湿淋淋的第一贴!!8.20-21

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 21476 个阅读者
标题:
浙东大硖谷!!!湿淋淋的第一贴!!8.20-21
会哭的猫
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给会哭的猫

发贴心情
以下是引用Monster在2005-8-22 9:57:27的发言:

回来山路上遇到巨石阻路,搬石头还是拆车?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

不得不佩服下下我们的司机,本来以为遇这事回上海肯定得11.12点了,没想到,居然还早到半小时!

图片点击可在新窗口打开查看山里接我们的小巴司机也是强人啊!能把车开的像云宵飞车!还一边打手机,看的我是一身冷汗哦!

轻松的午后,暖暖的阳光!猫猫的最爱
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
edihamham
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之老鼠爱上猫
  QQ 点击这里发送电子邮件给edihamham

发贴心情

嘿嘿,爱猫的老鼠?某人老实交代啊!
啊交代什么?我很坦白的。。。。我是老鼠爱上猫!!!!不是爱猫的老鼠哦

一个人走,一个人走,哪里才是我的终点
MSN:  edihamham@hotmail.com
QQ:   248476426
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
edihamham

发贴心情

我晕啊~什么补妆啊~那是EDI的草帽掉下来正好打在我脸上,我在看自己有没有破相,要是破相了要找他索赔啊~~

不过还好,没事~~~

愿意索赔的说,嘻嘻把我赔给你吧,只要小爱不扁我嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
edihamham

发贴心情

不得不佩服下下我们的司机,本来以为遇这事回上海肯定得11.12点了,没想到,居然还早到半小时!

山里接我们的小巴司机也是强人啊!能把车开的像云宵飞车!还一边打手机,看的我是一身冷汗哦!
我真以为那个司机是开F1回来的,在山路上飚车,还打电话,其实每次拐弯我都做好了跳车的准备图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
王哥哥
 点击这里发送电子邮件给王哥哥

发贴心情

第一次就那么 辛苦,呵呵,现在才缓过劲来,打开网那么多人已经发照片了,很漂亮,再累也值了,只是没有看到有我,呵呵,失败!下次还要去。

先报个名参加三清。

我的QQ:391898305。做电子工具和仪器设备销售的,有需要可以和我交流。

玩的就是心跳。
ip地址已设置保密
seraphphil
 点击这里发送电子邮件给seraphphil

发贴心情

第一次就那么 辛苦,呵呵,现在才缓过劲来,打开网那么多人已经发照片了,很漂亮,再累也值了,只是没有看到有我,呵呵,失败!下次还要去。

先报个名参加三清。

我的QQ:391898305。做电子工具和仪器设备销售的,有需要可以和我交流。

俺这里拍了2张你的照片,可是我不知道怎么上传,是不是级别太低啊?

There are three things that can make a person happy: something to do,something to hope and someone to love.
自我介绍:phil为我的英文名字,seraph是六翼天使。据说天使翅膀越多越厉害,seraph是顶级的天使。
ip地址已设置保密
王哥哥
 点击这里发送电子邮件给王哥哥

发贴心情

我也不知,在下面回复里有一排图表有一个插入照片的,你试试。

玩的就是心跳。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
seraphphil
 点击这里发送电子邮件给seraphphil

发贴心情

郁闷啊……

不知道怎么上传照片。

我的MSN:phil_mao82@hotmail.com

QQ:7221743

请表明身份:8.20—8.21浙东大峡谷成员。

There are three things that can make a person happy: something to do,something to hope and someone to love.
自我介绍:phil为我的英文名字,seraph是六翼天使。据说天使翅膀越多越厉害,seraph是顶级的天使。
ip地址已设置保密
结巴小手
头衔:结巴不结巴
 点击这里发送电子邮件给结巴小手

发贴心情
以下是引用edihamham在2005-8-22 21:04:16的发言: 愿意索赔的说,嘻嘻把我赔给你吧,只要小爱不扁我嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

小爱没意见的,因为我决定把你拿去拍卖~这样可以换成现金~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Life is not a race
Do take it slower
Hear the music
Before the song is over
ip地址已设置保密
冰雪狐
头衔:青山忍者之佛思特
 点击这里发送电子邮件给冰雪狐

发贴心情
以下是引用会哭的猫在2005-8-22 19:42:11的发言:

小狐狸就喜欢乱想!小心想多了,掉头发!

发挥发挥,诽闻就出来啦?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

~生活就是不期而遇~
ip地址已设置保密

236   10   7/24页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页