>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8/4-10 太白三清帖

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1154 个阅读者
标题:
8/4-10 太白三清帖
去远方
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给去远方

发贴心情
8/4-10 太白三清帖
三清时间定在8月16日周二晚7点。地点小爱的提议是虹口的谭鱼头,我建议在人民广场附近的上海人家,一来大家交通方便,二来我要开会到7:30,只有在人民广场附近我才能赶得上三清。大家觉得如何?

狼啊,你千万不要堕落*
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
趣游
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给趣游 访问趣游的主页

发贴心情

没关系的,我们等你啊 谈鱼头我有优惠券~~~

图片点击可在新窗口打开查看

趣游户外店-浙江中路229号107室
户外店MSN:store@quyou.com
户外店QQ:451908572
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
去远方

发贴心情
上海人家我有打折卡

狼啊,你千万不要堕落*
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
je*
头衔:三尖腐頭幫之深沉男
 点击这里发送电子邮件给je*

发贴心情
打一架,誰贏了就到哪裏

相冊:http://zhg_lu.photo.163.com
訪問密碼:1234
MSN: zng_lu@hotmail.com
ip地址已设置保密
去远方

发贴心情

三清活动已提前于昨晚完成,地点在谭鱼头——我终于还是拗不过小爱图片点击可在新窗口打开查看

所幸太白九位兄弟一位都没有少,另外还有即将去太白的几位也来参加。只见我们这群山上下来的不知是人是兽的驴子还处在极度饥饿加低反状态中,一阵风卷残云两盘子肉就不见踪影,只听得一声声叫:服务员,肉呀!快上肉!! 图片点击可在新窗口打开查看 当我们十人的酒杯碰到一起,刹那间仿佛在太白山十根登山杖交汇于一点一样,能量集聚,爆发出冲天的刺眼白光。 图片点击可在新窗口打开查看

出得谭鱼头,十人仿佛心有灵犀,不约而同乘上同一部18路车,几乎将它变成了太白的专车。。。

狼啊,你千万不要堕落*
ip地址已设置保密
去远方

发贴心情
有三清的照片吗,上啊图片点击可在新窗口打开查看

狼啊,你千万不要堕落*
ip地址已设置保密
wolfman
 点击这里发送电子邮件给wolfman

发贴心情

没带家属桌图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

有带家属桌图片点击可在新窗口打开查看

最后拼成一桌,太白队伍终于大团圆了图片点击可在新窗口打开查看

小爱的头发是被雷打过还是有鸟安过家了?图片点击可在新窗口打开查看

诸法因缘生,缘谢法还灭。
ip地址已设置保密
franc
头衔:渔夫
 点击这里发送电子邮件给franc

发贴心情
雀巢公司的形象代言人啊!

以鱼为生!以渔为乐!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1