>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8月5-9日 风雨太白山穿越 PP 交流

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8733 个阅读者
标题:
8月5-9日 风雨太白山穿越 PP 交流
白衣战士
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给白衣战士

发贴心情
为了我们,老谢杀了他家的老母鸡

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
aruo
 点击这里发送电子邮件给aruo

发贴心情

大爷海里有鱼?

有大爷图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
aruo
 点击这里发送电子邮件给aruo

发贴心情

拔仙台系列

从大爷海往上走一段艰难的山路,就来到了拔仙台。

一堆堆乱石

几堵石墙

一个绣迹斑斑的碾粉机。是谁费这么大的劲搬上来?这是个谜

通向灵台的路有多艰辛,只有来的人才知道

山顶有个道观,这么恶劣的天气,还是有很多香客来膜拜,他们并没有登山鞋冲锋衣……

ip地址已设置保密
欢乐歌声
头衔:对酒当歌人生几何
  QQ 点击这里发送电子邮件给欢乐歌声

发贴心情

只有祈祷,我们出发的时候 天气晴朗 !不过,就算下雨起雾也无所谓,要的就是过程和感觉!

三清,我们都要来蹭饭的。不晓得搂住欢迎哇?嘿嘿

行到水穷处,坐看云起时。
MSN:billlelele@hotmail.com
OICQ:80619810
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
山草
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐头帮之海带结
 点击这里发送电子邮件给山草

发贴心情

大家都辛苦了!

强烈赞一记~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
   MSN:wincui76@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
je*
头衔:三尖腐頭幫之深沉男
 点击这里发送电子邮件给je*

发贴心情
怎麽感覺沒有傳説中的太白漂亮,是不是下雨的關係?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

相冊:http://zhg_lu.photo.163.com
訪問密碼:1234
MSN: zng_lu@hotmail.com
ip地址已设置保密
faint
  QQ 点击这里发送电子邮件给faint

发贴心情
照片已经全部收集好了,原始文件一共1.5G,准备刻DVD,每人一张。

Champagne for my real friends...and real pain for my sham friends.
ip地址已设置保密
冰雪狐
头衔:青山忍者之佛思特
 点击这里发送电子邮件给冰雪狐

发贴心情
FAINT不容易啊,3个月成黄金,平均一个月要走2次哦……图片点击可在新窗口打开查看

~生活就是不期而遇~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
冰雪狐
头衔:青山忍者之佛思特
 点击这里发送电子邮件给冰雪狐

发贴心情

太白和想象中差的很远,是雾大、雨大的关系么?

去远方,强的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

~生活就是不期而遇~
ip地址已设置保密
faint
  QQ 点击这里发送电子邮件给faint

发贴心情
以下是引用冰雪狐在2005-8-11 16:05:13的发言: FAINT不容易啊,3个月成黄金,平均一个月要走2次哦……图片点击可在新窗口打开查看

DVD已经刻好、装好了。是放在俱乐部等大家去拿呢还是三清时候分发?

Champagne for my real friends...and real pain for my sham friends.
ip地址已设置保密

81   10   6/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页