>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 渴望去西藏

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1874 个阅读者
标题:
渴望去西藏
渴望西藏
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给渴望西藏

发贴心情
渴望去西藏
新手上路,请大家多关照啊!想在近期去西藏,有没有人同路?去过的朋友能否介绍一下行程?
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
春卷皮子
头衔:老路de小路
 点击这里发送电子邮件给春卷皮子

发贴心情

偶打算后年去西藏。。。那时候铁路应该比较稳定了!!!

因为要后年,所以还没出计划。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

Fourgra*s_J :在无数的顺境与逆境中,是这样的拥有勇气与真爱,纵然做做一根平凡的竹子,也坚信破土而出的美丽。。。
妇联※地会星_神算子
侠女帮※布衣神相
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
kellyfan
 点击这里发送电子邮件给kellyfan

发贴心情

我想去的,但还没有计划,看到趣游贴的是十一去,怕十一人多

msn: kellyfan88@hotmail.com

ip地址已设置保密
yoyoyoyo
 点击这里发送电子邮件给yoyoyoyo

发贴心情

楼主想从哪条线走? 我5.1的时候从青藏线走的,感觉就是从格尔木到拉萨的那个班车会坐死人,其他的都很顺利.那个班车真的很恐怖......我回的时候本来想从四川走的,结果后来改变路线,又从青藏线回,又坐了次班车......每次都坐的我脖子的脊椎肿起来图片点击可在新窗口打开查看 青藏线是最好的公路,但是要到拉萨,必须在格尔木搭班车或者包车. 会经过5200m的唐古拉山口,有没有高原反应是看个人的,并不一定你的身体好就没有高原反应.我是一点都没有高原反应了,当时在格尔木上车前还买了氧气袋,结果后来一路睡过来(虽然睡的很不舒服),后来下车的时候还掉在了车上,有点心疼,呵呵.我上珠峰大本营的时候也没有高原反映.这个可能是没有办法预防的,不过到了兰州或者格尔木可以在买红景天吃吃,那边便宜,而且,没有必要心理压力重

爱一个人需要多久,一朵花开的时间够不够
恨一个人需要多久,一句谎言的时间够不够
等一个人需要多久,一个承诺的时间够不够
忘一个人需要多久,一场轮回的时间够不够
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小女子
 点击这里发送电子邮件给小女子

发贴心情
有9月中下旬连10.1长假去西藏寻梦的吗?

[目的地] 西藏 [活动日期] 2005年9月17日 [出发城市] 上海 [集合地点] 上海/拉萨 [活动天数] 17 [希望参加人数] 6 [预计个人消费] 8000 [活动说明] 西藏寻梦之旅,途经拉萨、纳木错、日喀则、山南、林芝、昌都。除阿里外,几乎游遍西藏主要景点。是需要一点体力的腐败游。有部分徒步计划,但不需户外露营。 感兴趣的朋友,请email到我信箱raymondz@citiz.net索取详细旅行计划、日程和预算(初稿)。MSN:iamabull@hotmail.com [对参加人员的要求] 1. 身体健康、乐观开朗、团结协作、吃苦耐劳。 2. 热爱大自然、喜欢并希望了解西藏的宗教和文化。 现在确认有3人(2男1女),希望另外参加2-3人。

行到水穷处,坐看云起时!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
鱼和飞鸟
 点击这里发送电子邮件给鱼和飞鸟

发贴心情
喔,到处在招兵买马啦,哈哈....
ip地址已设置保密
ellen_zh
 点击这里发送电子邮件给ellen_zh

发贴心情
我计划是明年9月份去西藏的,看到楼上的计划感觉不错哦,好心动哦。但是今年的休假都被用完了,只好等明年了。真是好可惜呀。图片点击可在新窗口打开查看

本人生性善良,平时就连踩死1只蚂蚁都要念经诵佛,超度亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,逐又踩死数10只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
mattqian
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给mattqian

发贴心情

目前还么打算去这么遥远的地方,小张您厉害!

ip地址已设置保密
青衣2046
 点击这里发送电子邮件给青衣2046

发贴心情

呵呵,今年4月去了一个多月,如果要走完除阿里外的全部地区,还是不够啊,而且如果是包车FB的话,8000元不够的.

ip地址已设置保密
平平
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给平平

发贴心情
谁不想去西藏啊???驴子们心中的天堂!!!

身在地狱,眼睛在天堂
MSN: zhou_ping_ping@hotmail.com
QQ: 78738990
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页