>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 惊险东极行(又有新PP认领啦!!!!)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11658 个阅读者
标题:
惊险东极行(又有新PP认领啦!!!!)
sturdy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:饿鱼帮之老卢
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给sturdy

发贴心情
沙发!

我们是流浪在钢铁水泥丛林里的一群饿鱼,我们渴望呼吸新鲜空气,我们很饥饿,我们要户外,但我们不能只是自虐,我们要在自虐中将腐败进行到底!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sleeper
 点击这里发送电子邮件给sleeper

发贴心情
马得,在休闲旅游里找了半天,原来在这里。。。都排得这么后面了。。。总算托tony的福,有我一张,嘿嘿!!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Cinderella
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Cinderella

发贴心情

唉......老人家的反应就是......慢呀~!

不要水晶鞋的Cinderella~!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
tonyhe1116
 点击这里发送电子邮件给tonyhe1116

发贴心情
惊险东极行

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

让我们在大自然的怀抱里尽情享受人生的完美
ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
惊险东极行

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
[贴图]惊险东极行

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
tonyhe1116

发贴心情
惊险东极行

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
山草
头衔:腐头帮之海带结
 点击这里发送电子邮件给山草

发贴心情

又有新PP~~~

偶来捧场啦~~`

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
   MSN:wincui76@hotmail.com
ip地址已设置保密
aruo
 点击这里发送电子邮件给aruo

发贴心情

呵,我有两张哦。谢谢。

tonyhe最热心了,扛着顶级的相机到处帮人拍照。

ip地址已设置保密
小魔怪
 点击这里发送电子邮件给小魔怪

发贴心情
再接再励

这次是我第一次与这么多初次相识的朋友一起进行这样的户外运动,说实话,我对这次出游非常满意。趣游不是旅行社,但对于这么荒辟的路线,这么复杂的交通,可以组织到这样的程度,是很多旅行社达不到的水准。有机会我还要向组织者请教经验呢,千万不要吝啬噢。

外出旅游发生意外的变故是很平常的事,即使处理不当,是与经验有关的,我觉得是应该谅解的,毕竟还是在积极地为人民服务的。在岛上等候的时候,我每次看到领队,都希望她可以带好消息来给我们,我觉得他们是值得信任的,在这种环境下,更应该给他们支持,帮助大家摆脱困境。

希望后面还有更精彩的旅行。

MSN:zhangmengqi285@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

117   10   9/12页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页