>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 惊险东极行(又有新PP认领啦!!!!)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11661 个阅读者
标题:
惊险东极行(又有新PP认领啦!!!!)
sturdy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:饿鱼帮之老卢
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给sturdy

发贴心情
以下是引用sturdy在2005-7-19 13:58:21的发言: ^_^
tony 帮我在攀岩时的照片咔好啊

我们是流浪在钢铁水泥丛林里的一群饿鱼,我们渴望呼吸新鲜空气,我们很饥饿,我们要户外,但我们不能只是自虐,我们要在自虐中将腐败进行到底!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
wking8109
头衔:孤独的旅行者
 点击这里发送电子邮件给wking8109

发贴心情
以下是引用Cinderella在2005-7-19 11:58:02的发言:

谢谢 Tony GG

谢谢CCTV,谢谢Channel V,谢谢MTV,谢谢……#$%^&*

我是一个孤独的旅行者……
ip地址已设置保密
tonyhe1116
 点击这里发送电子邮件给tonyhe1116

发贴心情
我的相册
以下是引用慵懒的猫在2005-7-18 19:16:06的发言: TONY GG你的相册在哪里?

我的相册在163的相册里,用户名:TONYHE1116

让我们在大自然的怀抱里尽情享受人生的完美
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
tonyhe1116

发贴心情
以下是引用桃红在2005-7-18 17:37:30的发言:

第一次看tony得pp,喜欢的,不过你好像还欠我什么吧,嘻嘻

桃红MM,俺到底欠你啥呀?!?!

省得别人误会,还以为俺TONY老欠人东东呢?!?!

ip地址已设置保密
sturdy

发贴心情
以下是引用tonyhe1116在2005-7-19 15:26:59的发言:

我的相册在163的相册里,用户名:TONYHE1116

这样是找不到的啊,你设立一个guest用户,和密码啊,这样我们才可能下载的啊

我们是流浪在钢铁水泥丛林里的一群饿鱼,我们渴望呼吸新鲜空气,我们很饥饿,我们要户外,但我们不能只是自虐,我们要在自虐中将腐败进行到底!
ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
惊险东极行

这是俺的相册,请不要删照片哦!!!!

http://photo.163.com/openalbum.php?username=tonyhe1116

ip地址已设置保密
sturdy

发贴心情
以下是引用sturdy在2005-7-19 16:25:32的发言:
>

这样是找不到的啊,你设立一个guest用户,和密码啊,这样我们才可能下载的啊

出现以下错误“此用户的相册暂时没有开放!”

URL:http://photo.163.com/openalbum.php?username=TONYHE1116

ip地址已设置保密
sturdy

发贴心情

^_^,以下URL是对的

http://photo.163.com/openpic.php?user=tonyhe1116

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sturdy

发贴心情
虽然精美的照片无数,不过很遗憾的是,还没有我们这次的照片!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
啬色
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给啬色

发贴心情
以下是引用master在2005-7-18 23:19:54的发言:

我突然想起来哈哈大家好像都没有拍大浪的时候的照片阿

偶有拍拉,不过看不出有那么大的浪

技术有限。。。

技术有限。。。

在大家狂吐的时候,偶拿个相机到处转总觉得有点幸灾乐祸不太好。。。

过两天回家空了就发上来看看

ip地址已设置保密

117   10   7/12页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页