>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 惊险东极行(又有新PP认领啦!!!!)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11662 个阅读者
标题:
惊险东极行(又有新PP认领啦!!!!)
tonyhe1116
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给tonyhe1116

发贴心情
惊险东极行

明天继续,请各位谅解!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让我们在大自然的怀抱里尽情享受人生的完美
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
wakaka
头衔:腐头帮之哇咔咔
 点击这里发送电子邮件给wakaka

发贴心情
以下是引用tonyhe1116在2005-7-18 10:00:35的发言:

由于喜欢摄影就搭上趣游的东极行。

没想到演变成避风逃离记!

第一天晚:送别

拍不错啊...好漂亮的岛,好清澈的海水..

有没和风浪搏斗的照片啊?

相机没事吧? 怎么保管的? 没成盐水鸡啊.....

晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想共产主义事业。
ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
惊险东极行

上集体照PP咯!!

请大家对号入坐!

表明身份哦!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
惊险东极行

俺是三排右一:TONYHE1116

ip地址已设置保密
山草
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐头帮之海带结
 点击这里发送电子邮件给山草

发贴心情

偶也来冒一小泡~~

看到很多熟人了啦

挖卡卡~~

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
   MSN:wincui76@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小魔怪
 点击这里发送电子邮件给小魔怪

发贴心情
出游之前原本不知道的,没想到自己到了中国最东边的陆地,真是意外的惊喜。没想到东海也有这么美的海水,出了舟山岛之后没走多远,海水就由混浊的*变成了绿色,再往远处,海水越发变得碧绿,真是美极了,完全改变了我从前对这片海域的印象。上岛之前的舟车劳顿印象颇深,在地图上看来不远的地方,却要费这么大的周折才能到达,深感人类的能力有限,在自然面前那么弱小。扎帐蓬野营是我第一次的经历,透过天窗看着月亮,想着营造浪漫其实是要付出很大代价的。乘小木舟出海真的是一次冒险之旅,我们一共十三个人乘坐一条小木船出海,出海的概念原来在我以为只是在视野所及的范围内悠游,没想到船载着我们环岛一周,当绕到岛的东面,这里已经与外海相连,海水变成了墨绿墨绿的颜色,显示出这里的海比东边的海还要深,浪不是很大,也荡的船上下起伏,仿佛坐秋千一般。我最初的惊恐被船老大的镇定稍微安抚了一些,但其实一颗心一直提着,默默祷告可以安全回航。虽然我们的船一直沿着海岸走,但我想像如果真的落海,这点距离也会是求生的障碍。大海在我心里的印象有了更新,比以前看到的凶险了很多,虽然其实这点风浪在船老大看来都只是家常便饭。终于安全回航了,还是觉得有点后怕,因为安全措施实在太不到位,完全没有保障,这样的事还是尽量少做,或者至少要有安全保障。回来的旅程更是难忘,大家担心被滞留在岛上一周,迫切地盼着船来的时候,坐在一起作着种种有趣的假设。回来的船上,大概有一半的人都晕船了,我更是吐的一塌糊涂,不过说来惭愧,据说当时也只有最多不过三级的浪,结果我们这一船的人都变成了呕吐一族。

MSN:zhangmengqi285@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小魔怪
 点击这里发送电子邮件给小魔怪

发贴心情
我要我的照片。图片点击可在新窗口打开查看

MSN:zhangmengqi285@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
彩色的梦
 点击这里发送电子邮件给彩色的梦

发贴心情
万幸啊,总算和台风海棠擦身而过~~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sturdy
头衔:饿鱼帮之老卢
 点击这里发送电子邮件给sturdy

发贴心情
^_^,终于上来了

我们是流浪在钢铁水泥丛林里的一群饿鱼,我们渴望呼吸新鲜空气,我们很饥饿,我们要户外,但我们不能只是自虐,我们要在自虐中将腐败进行到底!
ip地址已设置保密
sturdy
头衔:饿鱼帮之老卢
 点击这里发送电子邮件给sturdy

发贴心情
以下是引用sturdy在2005-7-18 15:35:42的发言: ^_^,终于上来了
没有看到tony说的相册啊,继续等待中

我们是流浪在钢铁水泥丛林里的一群饿鱼,我们渴望呼吸新鲜空气,我们很饥饿,我们要户外,但我们不能只是自虐,我们要在自虐中将腐败进行到底!
ip地址已设置保密

117   10   2/12页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页