>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 东极岛回来的第一贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 14565 个阅读者
标题:
东极岛回来的第一贴
白菜妹妹
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:饿鱼帮之白菜
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给白菜妹妹

发贴心情
以下是引用tonyhe1116在2005-7-18 16:56:59的发言:

卸包午餐后就开始享受阳光海水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

忙了一天,终于可以上来看看了。我希望谈些感想和大家交流一下。敬请男同胞和趣游谅解。

说实在的,这次参加东极岛的活动,真是没有多大的意义,一路都在赶路,被暴晒,没有亮点。

但有个漂亮妹妹给我很大的震撼,她就是桃红,大家看看,此女若走在上海的大街上本也是娇弱无力的,嗲嗲的。

但就在大伙在码头逃命上船时,在汹涌波涛中船头无法靠岸甚至狠狠地撞击码头的时候,在有男生叫着女士优先的时候,就是那个娇小的桃红来回奔跑接过船老大的缰绳飞速地套在柱桩上。不知桃红套上的缰绳被波涛扯断时,大家心里在想什么?那一刹那,我心中顿时没有了怨气。我仅有的勇气也只是快速地将掉进海里的缰绳拖上来,是谁再扔给船老大已经没有印象了。

当时周围有不低于二十名男生在场吧,包括趣游的男性领队们。

桃红在汽渡上到我们车上,委屈地指着自己原本白皙的却被晒的黝黑皮肤说,看到自己晒得这么黑,我刚才都哭了。

现在想想,要是桃红被拖进海里,我们面对的肯定是一个阴暗的夏天。

不敢恭维趣游组织的这次活动,但因为桃红的壮举,虽然我被晒成黑鱼也认了。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sturdy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:饿鱼帮之老卢
 点击这里发送电子邮件给sturdy

发贴心情

同意,也曾有一些意见,但是面对桃红的勇敢举动,我们还能说什么呢?

也看到了以后活动组织变好的一丝希望!

我们是流浪在钢铁水泥丛林里的一群饿鱼,我们渴望呼吸新鲜空气,我们很饥饿,我们要户外,但我们不能只是自虐,我们要在自虐中将腐败进行到底!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
wking8109
头衔:孤独的旅行者
 点击这里发送电子邮件给wking8109

发贴心情

发表一下个人意见:

我也是干旅游这一行的,上个月刚刚带了一个150多人的展团去俄罗斯,我知道带团——特别是带大团——是一件很麻烦的事,这一点我深有体会,很多意想不到的问题会接踵而至,而要解决这些问题,光靠领队一人的力量是远远不够的。所以说,领队的最大作用是做团员与接待方的沟通的桥梁,特别是在遇到突发事件的时候,做好团员的情绪安抚工作,让团员们觉得在这种时候大家齐心协力克服难关才是最重要的,也只有这样,团员们才会信任领队。

我是一个孤独的旅行者……
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
陈士安桥
 点击这里发送电子邮件给陈士安桥

发贴心情

小桥拍的pp在这里

http://spaces.msn.com/members/anniwyspace/PersonalSpace.aspx?_c01_photoalbum=showdefault&_c02_owner=1&_c=photoalbum

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
桃红
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:明珠出土
  QQ 点击这里发送电子邮件给桃红

发贴心情
东极是中国大陆最东边的岛屿,位于东海海域最接近外海的地方,海水是蓝色的,非常的美丽,但是路途遥远,交通不便,也正是因为它的交通不便,才使得东福山这个远离陆地的小岛保留住了它独特的建筑,宁静到了及至。从去年开始,东极岛突然火爆起来,今年更是一发不可收拾,上海及周边城市大大小小的俱乐部以及个人都在这个炎热的七月奔向那个小岛。我们趣游也不例外,6月开始陆陆续续的推出了多条海岛游,东极岛是参加人数最多的。因为交通不便,因为海岛多变的气候,因为正值台风期,因为参加人数众多,因为当地过于火爆,给我们的组织工作带来了很大的难度,我所知道的一些俱乐部也因为这些困难而放弃了原定的计划。在去之前ksily作了很多的工作,提早三四个星期开始联系来回的船只,当地的住宿,在都得到确认的情况下,才定下了这次趣游的东极之行,并每隔一两天就打电话过去确认沟通,就怕有什么突发状况。周四的时候小爱提早一天出发,一个人来给我们打头阵,提早安排,做好后勤保障工作。即使是这样,还是不可避免的发生了一些状况。

周六早上在从沈家门到东福山岛的包船上就听船老大说周日晚上要有台风过来,提醒我们要早一些的离开小岛,并定好了来接我们的时间。我们几个领队按照之前的计划,和船务公司联系后定好第二天早上zn小组8点集合,乘坐包船直接返回沈家门,fb小组9点集合,乘坐小包船到庙子湖岛,赶11点的班船回沈家门。

周日一早ksily得到船老大的确认船会准时来接大家,7点50时,ksily和小爱带着zn组的40人去到码头等船,没有看见他们的包船,开始与船老大联系时他说还在海上,风浪大要晚一些才能到,并且船上还有一批上海的客人要送到东福岛来。等了些时候船老大打来电话说船上的上海客人听说晚上有台风袭岛,不要来东福山了,要返回沈家门,一来一去需要三四个小时的时间,但是他已经答应了会来接我们的就不会反悔,所以还是会把那批客人带来,并要我们大家帮忙把他们劝下船。又等了不少的时候,再与船老大联系时他说已经在那批客人的强烈要求下返回沈家门了,暂时不能来接我们。在等待这艘船的同时我们fb组的船也出了问题,与zn组的船不同,我们的船是来接我们的,但是比预定的时间提早了,这个时候我们大家都还在早餐。我在8点的时候给船老大打了电话得到确认说船会在9点来接我们,8点20的时候,我接到船老大的电话,说在码头看到了我们的人,叫他们上船,但是我们说我们不坐他的船走,他非常的生气,说我把他骗了过来,玩了他一把,他要走了,把船开回去,我一下子一头雾水,保证我们一定要坐船的,让他等一下,马上跑道码头,但看到他的船已经在掉头离开了。立即给他电话,说了很多好话,他答应开回来等我们一下。挂了电话即跑回渔家,在路上打电话联系木木,叫他一家家去通知,让大家马上准备上船。在很短的时间我们集合在了码头,但是船没有回来,船老大告诉我说台风要来了,他必须要走了,不能等了,就这样无奈的看着我们的船离开了码头。

在接下来的时间里ksily和我不停的联系船务公司,到处找船,一次次的希望,一次次的失望,得到确认的船都因为风浪的关系在开出来接我们后又返回了沈家门,时间一次次的延后,从再等一个小时到11点到下午2点。当地的渔民告诉我们下午四点要是不能离开的话,就要等到台风退了以后才能走了,估计是21号。我们几个领队想尽一切办法联系船只,联系当地政府求得帮助,因为之前的联系工作都是Ksily在做的,她熟悉情况,这时候她所有的时间都花在了联系船只上面,岛上信号的关系,手机不好用,她跑回山上,待在岛上唯一的公用电话旁。而我是fb组的领队,留在码头,一边也在联系,一边安抚着fb小组的情绪,向他们作保证,保证当天一定能够回到上海,并让他们先回去休息,不要在码头暴晒,我在这里等着,有消息了马上联系他们。我们的队员给了我很大的鼓励,他们对我说,桃红啊,我们都听你的,你保证说一定能回去,我们就相信一定能回去,我们不急,我们等你的消息,在这样的情况下,大家能这么信任,让我非常的感动。但是疏忽了zn小组,他们在码头的另一边打牌,没有及时给他们告知事态发展的情况,这是我的失误,我感到很抱歉,在这个时候及时的告知是非常必要的,稳定队员的情绪,大家团结才能共同克服困难,我想到了,也做了,但只照顾了自己组的队员,忙乱中忽略了另一组,在这里向你们表示歉意,三清的时候我罚酒。

这次东极的活动困难重重,给我们的组织活动带来很大的难度,在整个过程中我自认为有值得肯定的地方,并不是一团混乱,一无是处的,这点相信大家也都认同吧,但确实也有些的失误需要总结并改正,至于白菜姐姐提到的我拉缆绳的事情并不值得表扬,领队最重要的是做好组织工作,尽力解决发生的一切问题,在遇到困难时安抚大家的情绪,让大家团结共度困难,危险时能够挺身而出,这些都是我应该做的,但是有些的地方没有做好,希望大家多包涵。

相信经过这次的风浪,东极的这片蓝色海水会留在我们的记忆中,而我们都会成为朋友。

一点儿大红,一点儿纯蓝,画笔搅一搅,便成就了我心目中的艳艳桃红
一半是红,一半是蓝,一半是掩不往的欢喜,一半是抹不去的忧伤
msn:taohong@quyou.com
ip地址已设置保密
光荣人家
头衔:桃红的主人
 点击这里发送电子邮件给光荣人家

发贴心情
我家桃红就是灵
ip地址已设置保密
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情

白菜你真是记错了,我和另外一个领队木木在大船靠岸接我们并且绳子断掉的时候并不在场,我和木木都在fb组睡觉的旅馆那边叫队员上船去,直到后面才来的~~

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情

还有啊,就是交通不便,东极岛的风景才会这么好,以后如果上海直接有船开到东极岛,过两年你再去看看,它将会变成第二个嵊泗~~~

至于船的事情,我在你们的车上也解释过了,一方面是台风的原因,造成船无法过来,一方面是岛上信号的关系和船老大的信号的关系,一直无法联系到船老大,我们一直守在电话边,我的手机打爆了,一直打到停机,ksily的手机两块电板也都打爆了,再说我们联系不够,你在讽刺我们了,海与陆地的情况不同,那边条件大家也都看见了,就是这样,还能要求他什么太多呢? 和船老大发传真签正规合同倒是个非常好的梦想(人家说:传真机是什么?好不好吃啊?:) )

再和你解释一下吧,说不通那也没办法了,不过相信你会理解的~~

图片点击可在新窗口打开查看

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
sleeper
 点击这里发送电子邮件给sleeper

发贴心情
都贴了这么多了!! 我来顶一下图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
sturdy
头衔:饿鱼帮之老卢
 点击这里发送电子邮件给sturdy

发贴心情
以下是引用不抢银行在2005-7-20 9:19:08的发言:

还有啊,就是交通不便,东极岛的风景才会这么好,以后如果上海直接有船开到东极岛,过两年你再去看看,它将会变成第二个嵊泗~~~

至于船的事情,我在你们的车上也解释过了,一方面是台风的原因,造成船无法过来,一方面是岛上信号的关系和船老大的信号的关系,一直无法联系到船老大,我们一直守在电话边,我的手机打爆了,一直打到停机,ksily的手机两块电板也都打爆了,再说我们联系不够,你在讽刺我们了,海与陆地的情况不同,那边条件大家也都看见了,就是这样,还能要求他什么太多呢? 和船老大发传真签正规合同倒是个非常好的梦想(人家说:传真机是什么?好不好吃啊?:) )

再和你解释一下吧,说不通那也没办法了,不过相信你会理解的~~

小爱,你应该先检讨一下,每次都骗俺们,ZN成为FB,无数类似的事情都在上演,诚然这次也不全在你们,大家的视角各有不同,但你也应该好好检讨一下!

“言而无信,不知其可”!

我们是流浪在钢铁水泥丛林里的一群饿鱼,我们渴望呼吸新鲜空气,我们很饥饿,我们要户外,但我们不能只是自虐,我们要在自虐中将腐败进行到底!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

140   10   9/14页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页