>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 默机默机~~~逛三尖!有P发P,有记发记,有心交心。。。

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 41661 个阅读者
标题:
默机默机~~~逛三尖!有P发P,有记发记,有心交心。。。
最浪漫的事
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:宁宝宝
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给最浪漫的事

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这就是伴随我们睡了一个晚上的牛!围着我们的帐篷转个不停!

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
keithyao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:球霸之精密专家
 点击这里发送电子邮件给keithyao

发贴心情
以下是引用最浪漫的事在2005-6-26 23:23:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

这就是伴随我们睡了一个晚上的牛!围着我们的帐篷转个不停!

半夜里听到帐篷外很重的脚步声,不知道是牛在走还是人在走还是牛人在走图片点击可在新窗口打开查看

.
黄金右脚,白银左脚。
.
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小山
 点击这里发送电子邮件给小山 访问小山的主页

发贴心情

为什么那里有公路??

媒体文件信息
文件来源:http://www.blogcn.com/musicdata/2005/6/22/kurapiker,2005622021028.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

绿衣服的真的是我…………
ip地址已设置保密
je*
头衔:三尖腐頭幫之深沉男
 点击这里发送电子邮件给je*

发贴心情
相信大家也会像我们三尖帮一样的团结,信任自己的队友,正如大家所说的穿越三尖不是难事,三尖的穿越成功与否在于大家能否体会到集体的概念。图片点击可在新窗口打开查看

相冊:http://zhg_lu.photo.163.com
訪問密碼:1234
MSN: zng_lu@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
我叫油油
头衔:腐头帮之油麦菜
 点击这里发送电子邮件给我叫油油

发贴心情
你们的营地和我们上次的好象不是一个地方嘛图片点击可在新窗口打开查看

天空不留下我的痕迹,而我早已飞过
ip地址已设置保密
我叫油油
头衔:腐头帮之油麦菜
 点击这里发送电子邮件给我叫油油

发贴心情
其实三尖不难,但它就是能够体现出一种团队精神图片点击可在新窗口打开查看

天空不留下我的痕迹,而我早已飞过
ip地址已设置保密
最浪漫的事

发贴心情
以下是引用je*在2005-6-26 23:30:38的发言: 相信大家也会像我们三尖帮一样的团结,信任自己的队友,正如大家所说的穿越三尖不是难事,三尖的穿越成功与否在于大家能否体会到集体的概念。图片点击可在新窗口打开查看

没错,第二天穿第三尖的时候,大家都非常留意自己身后的队员有没有跟上,不允许任何一个人的掉队,所以才穿得比较的顺利,不会像第一天那样发生丛林迷路失踪案!

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
je*

发贴心情
通过这次的穿越很高兴又看到了一只团结的队伍,也预祝大家能和我们三尖帮一样多多的出来聚聚联系一下朋友队友间的友谊。

相冊:http://zhg_lu.photo.163.com
ip地址已设置保密
最浪漫的事

发贴心情
这张牛的山顶,不是营地。营地和你们是一个的地方的!

ip地址已设置保密
je*

发贴心情
三清的时间赶快定出来吧,最好不要是周二和周四,因为我要来蹭饭。

ip地址已设置保密

748   10   7/75页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页