>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 默机默机~~~逛三尖!有P发P,有记发记,有心交心。。。

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 41660 个阅读者
标题:
默机默机~~~逛三尖!有P发P,有记发记,有心交心。。。
最浪漫的事
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:宁宝宝
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给最浪漫的事

发贴心情
哈哈,同志们,这次三尖不但出了个敢死小分队!还出了个四朵金花呢!绝对超强超强的强驴哦!而且都是MM哦!四个MM始终走在第一集团哦!猛啊强啊~~~~图片点击可在新窗口打开查看

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
雄蚊子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:青山忍者之莫斯屹毒
 点击这里发送电子邮件给雄蚊子

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-6-26 21:53:55的发言: 辛苦了~~~~~~~~~~祝贺一下先

你没有参加3尖?

心情(門子)
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小山
 点击这里发送电子邮件给小山 访问小山的主页

发贴心情
浪漫 你好厉害哦~~

图片点击可在新窗口打开查看
绿衣服的真的是我…………
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
章鱼
 点击这里发送电子邮件给章鱼

发贴心情
嘿嘿,恭喜啦。我一定也要找机会去一下
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
最浪漫的事

发贴心情

哦,对了,还要谢谢非礼同学!在后半程里,我的左膝韧带伤了,下山的又特别难走,谢谢他一直照顾着我走完后半程!总之这次很高兴能和大家一起穿越!一起同甘共苦,生死于共!

哈哈,说得太严重了吧。。。。

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小山

发贴心情

.....我秋天去三尖......

不知道那个时候会不会组队....

ip地址已设置保密
最浪漫的事

发贴心情
以下是引用小山在2005-6-26 22:05:35的发言: 浪漫 你好厉害哦~~
哎。。。我不历害的,第一天到最后,都不行了,连吃饭的力气都没有了!

ip地址已设置保密
franc
头衔:渔夫
 点击这里发送电子邮件给franc

发贴心情
定一个!好羡慕啊!

以鱼为生!以渔为乐!
ip地址已设置保密
小p孩
头衔:臭p孩子王
 点击这里发送电子邮件给小p孩

发贴心情
以下是引用最浪漫的事在2005-6-26 21:55:13的发言:
其实我觉得三尖不难,不是我穿越过去了,说风凉话。我觉得穿越成功于否,在于如何战胜自己的心理,超越自己心理的极限,说实话到达第二尖时,我真的绝望了,想着第二天如何下撤,我觉得那已经是自己体能的极限了,害怕再经历这永无止境的攀爬。后来经过朋友的鼓励,我毅然把闹钟开到4点半,冲刺明天的第三尖。还有一个关键的是团队精神!没有大家互帮互助,不离不弃,我想第三尖也不会穿得如此顺利!所以我想经历过这个后,不管是三尖还是四尖,都不可怕了。

此乃三尖精神哦!

要学习,要学习啊 !

ip地址已设置保密
小山

发贴心情

恩 是的~ 学习学习

给大家献花~!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=3&u=http://www.zszq.com.cn/bbs/uploadfile/2005-5/o6GWn66lrDg$.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

ip地址已设置保密

748   10   3/75页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页