>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 黄山、宏村自虐+腐败归来(5/27-29)PP征集+三清讨论

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 34781 个阅读者
标题:
黄山、宏村自虐+腐败归来(5/27-29)PP征集+三清讨论
nora
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给nora

发贴心情

vicky,通讯录我收到了!是南瓜传给我的!你不用再发了!

周五三清我在看看吧!有时间一定去参加!下雨可能就没时间了!

还有如果谁哪里有我的照片麻烦传到我的邮箱里:y01216@126.com,

thanks!

msn:y01216@hotmail.com

叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?
喜欢是一种淡淡爱,爱是一种深深地喜欢!
  -----0ooo------------------------------------
        (  )   oooO
        ) /    (  )
       (_)      \ (
                 (_)
Love what you do,do what you love
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
vicky1025
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情

出问题了,我今天打电话去渝信定位,他说大堂没有了,只有一个豪华包房,但是每桌点菜的最低标准是2000,这个好象太厉害了~~~

我再找别的地方哦

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
vicky1025
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情

由于渝信川菜没位子了,其他地方又没什么好的,我就做主定了“万家灯火”,其实还是不错的拉~~~现在天热了,还是吃杭帮菜清淡一点的好~~大家看怎么样?我们三清最主要的目的是想大家再聚聚,吃什么不是最重要的嘛,大家说呢???

万家灯火[黄浦店]

福州路666号

进去就说“趣游”定座,是14人的包厢,别的都定掉了。不过他说多加几个位子没问题的。

时间:本周5 (6/3)晚7点正

公交 18,518,108,46,49

望大家奔走相告!!!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
开心果
 点击这里发送电子邮件给开心果

发贴心情
干锅居,或者多利川菜可以吗?
ip地址已设置保密
泥瓦匠
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:小李飞刀
 点击这里发送电子邮件给泥瓦匠

发贴心情

来晚了~~~~:)

这次活动真是很成功,无论是线路,风景,天气情况,时间安排还是大家的相互合作都非常的好,*得很开心.

特别感谢VICKY,财务,别说话.

:D

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
zwang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:¥¥¥
 点击这里发送电子邮件给zwang

发贴心情
我把照片传到个人相册上了。其他人的照片也发给各位邮箱了,不过小佳和Vicky的没发出去,好像是说附件容量太小了。

月光并非沐浴着每一个人......
个人摄影博客,欢迎指导: http://postkahn.photo.pconline.com.cn
ip地址已设置保密
南十字星
 点击这里发送电子邮件给南十字星

发贴心情

好想看我的照片啊,ZWANG,拜托你再发发看吧,QQ264942865你发在我的QQ上也可以

谢谢

ip地址已设置保密
wyven
 点击这里发送电子邮件给wyven

发贴心情

三清当然要来,下刀子也要来,谁不来照片就不发给她,呵呵。

给大家准备了小礼物。

万家灯火在靠近福州路660号(近云南路)。人民广场地铁下来10MIN步行。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
wyven
 点击这里发送电子邮件给wyven

发贴心情
另外,昨天新闻,票价真的到200了,呵呵,越发完美了
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
开心果
 点击这里发送电子邮件给开心果

发贴心情

我也收到pp了,也看了163相册上的照片,好漂亮呀,尤其是西海大峡谷的那些。

我也觉得我们好幸运呀,我们大家的幸运加在一起才成就了我们这次完美的旅行!

不知道明晚能收到什么小礼物 ^ & ^

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

492   10   6/50页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页