>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 黄山、宏村自虐+腐败归来(5/27-29)PP征集+三清讨论

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 34780 个阅读者
标题:
黄山、宏村自虐+腐败归来(5/27-29)PP征集+三清讨论
nora
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给nora

发贴心情

忘记说,我是Chaiyun+1,也就是Nora,也叫秀秀!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伤心了怎么办 看一本一个人的书  伤心了怎么办 种一盆独自开的花  伤心了怎么办 吃一顿丰盛的大餐  伤心了怎么办 听一首会疗伤的歌  伤心了怎么办 抱紧床头的玩具熊  伤心了怎么办 闷头睡上三天三夜  伤心了怎么办 把淋湿了眼泪的自己晾干

-----0ooo------------------------------------ ( ) oooO ) / ( ) (_) \ ( (_) Love what you do,do what you love ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?
喜欢是一种淡淡爱,爱是一种深深地喜欢!
  -----0ooo------------------------------------
        (  )   oooO
        ) /    (  )
       (_)      \ (
                 (_)
Love what you do,do what you love
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
wfwang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给wfwang

发贴心情
没空弄啊
以下是引用开心果在2005-5-31 0:05:27的发言: 张惠哥,你的那些pp都太大了,好不容易拿下来几张,一看要么是大伙儿的背影,要么是花花草草的,能不能分下目录呀,好方便大家看.图片点击可在新窗口打开查看

回来就病了 一直咳...没空弄照片了

这次用的是中等画质 还是很大 有1.3G 大家慢慢下载吧 呵呵 很多照片要调整亮度和锐化...

我在ftp空间根目录放了个cuteftp软件 大家可以用这个下载照片 支持断点续传 会快点的

ip地址已设置保密
vicky1025
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情

现在大家来讨论下三清吧,基本定于本周5晚7点,人民广场附近吧~~~

1.万家灯火 (杭帮菜)

2.渝信川菜

……

或者大家有什么建议,也可以说哦~~~

ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情

开心果,我把这个帖子的名字稍微改了下,加上了三清,你不介意吧~~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
南十字星
 点击这里发送电子邮件给南十字星

发贴心情

吃川菜吧,那个万家灯火差点让我食物中毒,到现在还心有余悸呢.

vicky,很不好意思打错你的名字,我一向很白字的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

谢谢大家拜读我的大作,写地实在不好,以后努力..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
开心果
 点击这里发送电子邮件给开心果

发贴心情

我也喜欢川菜!图片点击可在新窗口打开查看 渝信川菜吧. 定下来后,Vicky统一通知一下大家图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
nora
 点击这里发送电子邮件给nora

发贴心情

偶也喜欢川菜!vicky我没有收到通讯录哦!^_^,好像就做软件的兄弟们都天天在这里泡哦!还有其他做建筑等的兄弟呢?很忙?还是不方便上网?

叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?
喜欢是一种淡淡爱,爱是一种深深地喜欢!
  -----0ooo------------------------------------
        (  )   oooO
        ) /    (  )
       (_)      \ (
                 (_)
Love what you do,do what you love
ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情

好,那就定下来渝信川菜吧

我去定座,礼拜5晚上7点

去的同学举个手~~~

我统计一下人数

ip地址已设置保密
squashgirl
 点击这里发送电子邮件给squashgirl

发贴心情

收到通讯录了哦,谢谢vicky mm

俺就等着礼拜五fb了 hiahia ^_*

MSN: appleyannan@21cn.com  ^_*
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
蝈蝈龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给蝈蝈龙

发贴心情
我去参加三清会
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

492   10   4/50页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页