>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 黄山、宏村自虐+腐败归来(5/27-29)PP征集+三清讨论

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 34782 个阅读者
标题:
黄山、宏村自虐+腐败归来(5/27-29)PP征集+三清讨论
livajune
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给livajune

发贴心情

大家都透露点名字吧(游玩时提供的网名),我看得云里雾里。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
蝈蝈龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给蝈蝈龙

发贴心情
签个到

蝈蝈龙,5/27-29黄山宏村行男一号. 刚刚注册,签个到。 由于我用的是胶卷相机,人物、山水照扫描中,敬请关注!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
livajune
 点击这里发送电子邮件给livajune

发贴心情

是不说话吗?

ip地址已设置保密
chaiyun
  QQ 点击这里发送电子邮件给chaiyun

发贴心情

chaiyun来这里报到。

图片点击可在新窗口打开查看

用心生活!
ip地址已设置保密
squashgirl
 点击这里发送电子邮件给squashgirl

发贴心情

嘻嘻,南瓜JJ也来报个到

期待大家的pp哦

继续zzzzz~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

MSN: appleyannan@21cn.com  ^_*
ip地址已设置保密
vicky1025
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情

今天好累,明天再做名单吧~~~我偷懒一下下,大家不要怪我哦~~

我也传了一部分照片到我的像册上

http://photo.163.com/openalbum.php?username=vicky831025

ip地址已设置保密
南十字星
 点击这里发送电子邮件给南十字星

发贴心情
我游黄山之天都峰

黄山的美丽在几年前我还在读初中时,就听老师说了,这次终于可以亲自登一回.我们在黑黑的夜晚坐上了一辆小车出发去黄山,一路上漆黑漆黑,什么也看不见,到达黄山时,地上湿湿的.真担心会下雨.

当走到半山寺,我就不想上天都峰了.结果有人用木丈威逼我,再看看大家都去,我也只好硬着头皮一步一步往上爬.要知道我可是连跑800米都不及格的人啊,登山简直要我的命.就这样我背着个大包,像小乌龟一样地爬着…”别说话”途中见我实在可怜就好心地帮我背了一两段路.我们走走停停,眼见同伴们像飞虎队一样地消失在前面.越是往上越是陡峭,我不敢回头也不敢往下看,努力地抬脚.这时候好想念家里的床,如果不是来黄山,我应该在睡觉呢.

再见到同伴们.已经是在山顶,当我心慌慌地坐在悬崖绝壁上与那块天都峰石碑合影时,我为自己能登上山顶而骄傲.

从天都峰下去时,感觉没那么累,只是腿抖地厉害.很佩服阿娇的勇气,她基本上是坐着往下走的,几个男生也好有风度,有帮忙背包的,有前面带路的,有鼓舞人心的.总之大家都好有团队精神,让人感到一阵温暖.

队里有几个超厉害的:女超人开心果,像黄山挑夫又自称是灯泡的那位大哥,摄影狂人泥瓦匠和粉刷匠.ZN没商量的别说话,很少言论的南瓜,影视明星男女二人组,眼镜小生WENDY加一,还有笑声不断的魏雯.体力很好的柴云和柴云加一,以上诸位都是可发展成为ZN专家的种子选手.我们就只能FB一下了…呵呵

出来玩最开心的莫过于能认识新朋友,大家又那么谈的来,很难得…对了还要感谢领队WICKY,阿娇,WENDY,谢谢你们没去西海,带着我下了山…

希望大家有机会再出游…
ip地址已设置保密
wfwang
 点击这里发送电子邮件给wfwang

发贴心情

厉害 写作文了

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
别说话
 点击这里发送电子邮件给别说话

发贴心情
小佳写游记啦..鼓励一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
南十字星
 点击这里发送电子邮件给南十字星

发贴心情

呵呵,劣作一篇,多谢鼓励...

ip地址已设置保密

492   10   2/50页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页