>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 东西天目穿越三清之奉贤海滩篇(NO.1)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 16902 个阅读者
标题:
东西天目穿越三清之奉贤海滩篇(NO.1)
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
我很少蹭饭的好伐,你们不要乱讲~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
vicky1025
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-5-23 15:52:56的发言:

靠,撒拧的腿啊,这么恶心,影响市容嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看谁的腿?还不是神灵你的腿啊~~就是你全身陷下之后的样子呀!
ip地址已设置保密
feini
头衔:野猪林堂主
 点击这里发送电子邮件给feini

发贴心情
以下是引用lindyliu在2005-5-23 13:33:49的发言:
]

肥泥和飘雪不是各有一台相机吗

飘雪还有很多自牌照也要上传哦~~~~~~

快发吧。等着看啊

等不及拉

对搭,偶们是一人一台,8过回家前将CF卡互换了一下,SO偶拍的N多PP现在飘雪的相机里头啦! 表急表急,面包会有滴,牛奶也会有滴,只要坚持到底,一切都会有滴~~

其实神灵的"恶心"腿腿也蛮有看头大~~将就看先!

水在动,猪要肥
qq: 114419406
ip地址已设置保密
lindyliu
 点击这里发送电子邮件给lindyliu

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-5-23 15:52:56的发言:

靠,撒拧的腿啊,这么恶心,影响市容嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这明显是此地无银三百两吗!

作贼的竟然喊捉贼

这世道~~~~~~~

msn: liuying703@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
陽光
 点击这里发送电子邮件给陽光

发贴心情

可惜偶现在都上不了MSN了,可恨的台巴子啊,把我的MSN给删了~~~~~

回家后大家记得把我的PP都传给我哦~~~~

D70啊D70,里面好多的帅哥美女啊~~~~~不上传实在太可惜了~~~

不过,总感觉那次没玩够,我拿了个D70拍得高兴呢,却已经没时间要走了~~~可惜~~

兴之所至,随遇而安。。。
MSN:kathy_zhu698@hotmail.com
ip地址已设置保密
陽光
 点击这里发送电子邮件给陽光

发贴心情

幕后新闻

吃完饭后,我们四人一起坐地铁回家,马丁,表哥陆续到站走了,只有我和灵MM一起坐到了新客站.

天色已晚,本来应该相安无事,各自走人回家,但甫一出站,灵MM却因毒瘾发作,混身颤抖,满地打滚~~~~~我一向BS此类人渣,本准备将他一脚踹往盲流堆里走人,明天来收碗的...怎奈何心太软,心太软~~~只得拖着他,四处奔走寻求解燃眉之急之物.新客站本是鱼龙混杂之地,我一个纤弱女子还拖着个150KG的负累,其状天见尤怜啊~~~~~~~~~~

一包烟下去,萎靡不振的灵MM终于抬起了他高贵的头,而且精神抖擞,两眼放光.......我见眼内光芒有异,心中有数了,曾有人说,毒瘾发作后如果服用过量的话会对脑神经有极大的伤害........还没想完,便听灵MM大叫一声

"我们去飙车!"

果然........我暗叫不好...........2分钟后,只见两辆摩托车飞弛在马路上,灵MM一车当先,开始了沪太路飙车之旅,从此江湖上留下了一个"马路天使"的传说....................

兴之所至,随遇而安。。。
MSN:kathy_zhu698@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
马丁
头衔:逃学威龙
 点击这里发送电子邮件给马丁

发贴心情
飙车?

“2分钟后,只见两辆摩托车飞弛在马路上"

细节?

我是火星叔叔马丁
MSN:wuhao6888@hotmail.com
ip地址已设置保密
马丁
头衔:逃学威龙
 点击这里发送电子邮件给马丁

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-5-22 23:08:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

笑的真灿烂,好可爱啊~~~~~~~~~~~~~

这是我啊,快点把你们相机里我的照片发给我……

我是火星叔叔马丁
MSN:wuhao6888@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
vicky1025

发贴心情

神灵深陷泥潭

ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情
阿布
ip地址已设置保密

181   10   8/19页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页