>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 凤凰三清,地点更改,看到请进来回帖确认!(请置顶)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1728 个阅读者
标题:
凤凰三清,地点更改,看到请进来回帖确认!(请置顶)
mandy_cyc
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给mandy_cyc

发贴心情

只要大家到时候能抽空来就是对我们最大的鼓励了。辛苦点倒没什么。

周一下班后偶会去牛满地定位,他们也要付几百块定金。谢谢shihle的提醒,我会订那边的位子的,今天打电话过去询问的时候接电话的小姐向我推荐包房。

一好车的偶今天打过电话确认的有:梅玲,卓相,蚂蚁,nadja,财务+2,Ally,小熙+1,wendy,七七,海底精灵,其他的人手机都没法打通,所以请大家看到帖子以后尽早跟进哦!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
shihle
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:长途+腐败
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情

牛满地是日式烧烤,好像只供应清酒的,要拼酒的朋友们有的爽了。hoho。。。。。

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
shihle
头衔:长途+腐败
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情
那里的包房,是半开放式的,但是所有的人肯定坐不满的,分几个包房坐又会影响大家交流,所以,务必选敞开的位子,哪怕小桌子,只要凑在一块就行!

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密
mandy_cyc

发贴心情

哦,收到!

ip地址已设置保密
醉卧孤烟
头衔:丁丁粉队
 点击这里发送电子邮件给醉卧孤烟

发贴心情

2号车目前确认去的有:我1人,我的+4四人,烟儿1人,2+2两人,张红兵2人,shihle1人,joycemoon3人,changjun3人共17人

裙子、千层雪2人、考拉熊2人、shihleGF1人共6人不去

游侠隐2人、seanywee2人、wky1972两人共6人仍未确定

zhongchengxx@hotmail.com
ip地址已设置保密
考拉熊
头衔:不悔, 不懈
 点击这里发送电子邮件给考拉熊

发贴心情

我想这里就不用我再次更正了吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

夜晚~野外~雨中~
马道总是似有似无的存在着......
MSN: ben_zhb@hotmail.com
ip地址已设置保密
考拉熊
头衔:不悔, 不懈
 点击这里发送电子邮件给考拉熊

发贴心情
以下是引用shihle在2005-5-15 8:48:21的发言:

牛满地是日式烧烤,好像只供应清酒的,要拼酒的朋友们有的爽了。hoho。。。。。

哇卡卡,建议借酒劲把他们给彻底抵制了

夜晚~野外~雨中~
马道总是似有似无的存在着......
MSN: ben_zhb@hotmail.com
ip地址已设置保密
mandy_cyc

发贴心情

大家好 ,偶位置已经订号了,牛满地 桌号从206到211,6:00开始,大家尽量早点到哦!

ip地址已设置保密
2+2
  QQ 点击这里发送电子邮件给2+2

发贴心情

收到,我们有可能要晚点到因为我姐姐下班是6点钟然后开车还要来接我再过来,所以我们俩有可能要晚点到。

让我们一起背起帐篷、背包、防潮垫、睡袋,一起去流浪。
ip地址已设置保密

19   9   2/2页   首页   1   2