>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 凤凰三清,地点更改,看到请进来回帖确认!(请置顶)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1729 个阅读者
标题:
凤凰三清,地点更改,看到请进来回帖确认!(请置顶)
醉卧孤烟
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丁丁粉队
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给醉卧孤烟

发贴心情
凤凰三清,地点更改,看到请进来回帖确认!(请置顶)

原定蕉叶餐厅,不过顶牛满地的同志超级多,所以还是改地方吧!

时间不变:5月20号 星期5 晚上6点(大家不要迟到 位置保留15分钟)

地点:上海市淮海中路158号地下一层,靠近普安路 牛满地餐厅(干锅居楼下)。

交通:地铁黄陂路站下来

请看到这篇帖子,并且要来参加的回帖确认!

联系人:MANDY手机:13524260706 或者 64155588×2411分机

孤烟,13816578486(短信哦),单位:63309887

zhongchengxx@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
考拉熊
头衔:不悔, 不懈
 点击这里发送电子邮件给考拉熊

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

夜晚~野外~雨中~
马道总是似有似无的存在着......
MSN: ben_zhb@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ellen_zh
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ellen_zh

发贴心情

孤烟,我顶你,积极参加。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

本人生性善良,平时就连踩死1只蚂蚁都要念经诵佛,超度亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,逐又踩死数10只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~
ip地址已设置保密
ellen_zh
 点击这里发送电子邮件给ellen_zh

发贴心情

顶。。。。。。。。

本人生性善良,平时就连踩死1只蚂蚁都要念经诵佛,超度亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,逐又踩死数10只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~
ip地址已设置保密
Yatina_wu
 点击这里发送电子邮件给Yatina_wu

发贴心情

孤烟老大,偶是2号车的大吴,偶顶你,积极参加!

msn:yatina_wu@hotmail.com

Tel:13636698087

ip地址已设置保密
nadja
 点击这里发送电子邮件给nadja

发贴心情

收到Mandy的电话通知了。

谢谢Mandy,卓相和孤烟。

ip地址已设置保密
草莓mm
头衔:小隐
 点击这里发送电子邮件给草莓mm

发贴心情

已向孤烟大哥手机报名!

谢谢Mandy,卓相和孤烟的组织,辛苦了

且把心情放轻松,天地任你悠悠游...
ip地址已设置保密
joycemoon
头衔:醉卧香皂
 点击这里发送电子邮件给joycemoon

发贴心情
收到,同顶

我是joyce
也有人叫我香皂
my msn: joyce_epore@hotmail.com
ip地址已设置保密
shihle
头衔:长途+腐败
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情

记得去定最里面的那张长长的桌子,可以多坐一些人。

我肯定来,我gf不能来了

图片点击可在新窗口打开查看

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
烟儿
 点击这里发送电子邮件给烟儿

发贴心情
报名了。

最想找7、8月份同游的伙伴。
roserayleigh@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

19   10   1/2页      1   2   尾页