>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 五一湘西张家界三清活动通知贴(地点已改)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6465 个阅读者
标题:
五一湘西张家界三清活动通知贴(地点已改)
seanywee
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给seanywee

发贴心情
以下是引用醉卧孤烟在2005-5-15 21:20:22的发言:

2号车目前确认去的有:我1人,我的+4四人,烟儿1人,2+2两人,张红兵2人,shihle1人,joycemoon3人,changjun3人共17人

裙子、千层雪2人、考拉熊2人、shihleGF1人共6人不去

游侠隐2人、seanywee2人、wky1972两人共6人仍未确定

我去,顺便问一句,牛满地主要是吃什么啊

图片点击可在新窗口打开查看

在乎山水之间也!
qq: 669380
msn:seanywee@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
醉卧孤烟
头衔:丁丁粉队
 点击这里发送电子邮件给醉卧孤烟

发贴心情
以下是引用考拉熊在2005-5-16 12:37:54的发言: >

孤烟老大, 考拉熊是张红兵的网名.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
啊?乱了。张红兵是考拉熊,那么考拉熊来三清的,杨宏庆是不来的。

zhongchengxx@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
考拉熊
头衔:不悔, 不懈
 点击这里发送电子邮件给考拉熊

发贴心情
以下是引用醉卧孤烟在2005-5-16 13:51:51的发言: ] 啊?乱了。张红兵是考拉熊,那么考拉熊来三清的,杨宏庆是不来的。
哈哈, 你最近是不是有些体力透支呀???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

夜晚~野外~雨中~
马道总是似有似无的存在着......
MSN: ben_zhb@hotmail.com
ip地址已设置保密
醉卧孤烟

发贴心情

最新确认:2号车目前确认去的有:我1人,我的+2两人,烟儿1人,2+2两人,考拉熊2人,shihle1人,joycemoon3人,changjun3人,seanywee2人共17人

裙子1人、千层雪2人、杨宏庆2人、shihleGF1人,wky1972两人共8人不去

游侠隐2人、我的+2两人共4人仍未确定

ip地址已设置保密
醉卧孤烟

发贴心情
以下是引用seanywee在2005-5-16 13:04:02的发言: >

我去,顺便问一句,牛满地主要是吃什么啊

自助烤肉吧,我也是听说,没有去过

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
考拉熊
头衔:不悔, 不懈
 点击这里发送电子邮件给考拉熊

发贴心情
以下是引用醉卧孤烟在2005-5-16 15:13:37的发言: 自助烤肉吧,我也是听说,没有去过

建议孤烟先去自费考察一下

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

夜晚~野外~雨中~
马道总是似有似无的存在着......
MSN: ben_zhb@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
卓相
头衔:薄荷扣
 点击这里发送电子邮件给卓相

发贴心情
醉卧孤烟啊 裙子不去 剩下的钱怎么给我们啊?

字秋水 号卓相先生 任吏部尚书 翰林院院士 军部参事三职 官居二品 世袭一等侯 可在紫禁城内佩刀上马 任意行走 出入无阻
ip地址已设置保密
shihle
头衔:长途+腐败
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情
以下是引用醉卧孤烟在2005-5-16 15:13:37的发言: 自助烤肉吧,我也是听说,没有去过

吃好的一档自助餐,除了烤肉还有海鲜的,另外还有很新鲜的水果。

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
烟儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给烟儿

发贴心情
其实我吃自助餐真的好亏的,所以从来不吃,不过大家聚会么,权当开心啦!

最想找7、8月份同游的伙伴。
roserayleigh@hotmail.com
ip地址已设置保密
彩色的梦
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给彩色的梦

发贴心情

不错不错,可惜我没空,大家吃得开心点!今晚HAPPY

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

70   10   7/7页   首页   2   3   4   5   6   7