>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 五一湘西张家界三清活动通知贴(地点已改)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6466 个阅读者
标题:
五一湘西张家界三清活动通知贴(地点已改)
changjun
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给changjun

发贴心情

能不能换一个地方啊?一则蕉叶没有大包房,大家在大厅里举酒欢畅多有不便.二则蕉叶的每个菜的菜量较少,不太适合大桌点菜.

蕉叶楼下的大渔行不行啊?150元/人无限量自助的.烤烧+生鱼片.有很多海鲜,肉类可供选择.清酒,果汁也可以无限量畅饮.大家吃起来比较无拘无束.(好像不是日资企业,个人意见,仅供参考!)

反正我是一定会来的,2号车三胖

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
醉卧孤烟
头衔:丁丁粉队
 点击这里发送电子邮件给醉卧孤烟

发贴心情

我已经通知了,并且已经确定一部分,正在等剩下的人确定

卓相啊,把自己的名字写3遍感谢,也不见你感谢一下我,就扔下一句我负责通知2号车,哎,心寒啊。

zhongchengxx@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
考拉熊
头衔:不悔, 不懈
 点击这里发送电子邮件给考拉熊

发贴心情

建议派人先去占位,六点下班的在稍后到。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

夜晚~野外~雨中~
马道总是似有似无的存在着......
MSN: ben_zhb@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
醉卧孤烟

发贴心情

三胖,你来几个?是两个再+小方吗?

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
考拉熊

发贴心情
以下是引用changjun在2005-5-12 13:58:07的发言:

能不能换一个地方啊?一则蕉叶没有大包房,大家在大厅里举酒欢畅多有不便.二则蕉叶的每个菜的菜量较少,不太适合大桌点菜.

蕉叶楼下的大渔行不行啊?150元/人无限量自助的.烤烧+生鱼片.有很多海鲜,肉类可供选择.清酒,果汁也可以无限量畅饮.大家吃起来比较无拘无束.(好像不是日资企业,个人意见,仅供参考!)

反正我是一定会来的,2号车三胖

错,大渔是日本的。

夜晚~野外~雨中~
ip地址已设置保密
考拉熊

发贴心情
以下是引用卓相在2005-5-12 13:33:51的发言:
估计来20人已经是极限了 如果多得话 大家就挤挤

恐怕人家饭店不会同意大家挤在一起的

夜晚~野外~雨中~
ip地址已设置保密
醉卧孤烟

发贴心情
考拉熊,你2个人都来的对吧?

ip地址已设置保密
卓相
头衔:薄荷扣
 点击这里发送电子邮件给卓相

发贴心情
以下是引用醉卧孤烟在2005-5-12 13:59:09的发言:

我已经通知了,并且已经确定一部分,正在等剩下的人确定

卓相啊,把自己的名字写3遍感谢,也不见你感谢一下我,就扔下一句我负责通知2号车,哎,心寒啊。

在这里还要特别感谢醉卧孤烟童子醉卧孤烟童子醉卧孤烟童子醉卧孤烟童子醉卧孤烟童子 你的默默无闻的付出我们大家是看在心里 乐在怀里 鼓励下先

字秋水 号卓相先生 任吏部尚书 翰林院院士 军部参事三职 官居二品 世袭一等侯 可在紫禁城内佩刀上马 任意行走 出入无阻
ip地址已设置保密
ellen_zh
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ellen_zh

发贴心情

同意11楼的,蕉叶那里的东西很一般也。不如去牛满地吧,也在那附近,干锅居楼下,自助烧烤也!!晚上98/人。我去过的,有好多肉肉吃,还有很多水果色拉也,男士们,小姐们一定喜欢的。原来去吃的时候也看到好多人在哪里聚会,很热闹的!!地址:上海市淮海中路158号1G,订座电话:63878777,63874777。(以上纯属个人建议哦)

本人生性善良,平时就连踩死1只蚂蚁都要念经诵佛,超度亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,逐又踩死数10只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~
ip地址已设置保密
七七
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给七七

发贴心情
我来的,6点多一点应该能到了,帮我留个位置先!

You do your best, God do the rest.
ip地址已设置保密

70   10   2/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页